みんなのレビューと感想「心読みちゃんは赤らめる」(ネタバレ非表示)

すき

この作家さん、好きです。
    どれもかわいくて、長すぎずちょうどいい。
    超能力で相手の気持ちを読めるなんてうらやましいけど、嫌な事も聞こえてきて大変そう。でも、その両面をうまく、かわいく描いてあります。
    ヒロインも冷徹に見えて意外と甘くて最高です。
    幼なじみの男の子も幸せになって欲しい。

ドキドキよりもキュン系

久しぶりに乙女漫画を読んで見ようと思って買いました。人の心の声が聞こえてきちゃう…それって凄いトクな時もあるけど、とっても怖いこと。ましてや大好きな先輩にそれがバレたらどうなっちゃうんだ!?せっかくいい感じになって来たのに!!!!…と楽しく読みましたー

相手の心が読めちゃうって スゴイ!です。
    自分も読めたらと思う反面、ちょっと怖いかも…
    口下手も時にはいいかもしれないけど、やっぱり言葉にしないと通じないのが現実。
    心が読めるヒロインだからうまくいくことも、現実は無理でしょ。

かわいい

ふたりとも不器用でもどかしいけど、そこがハラハラしたり、ほっこりします(*´`*)
    ふたりを応援したくなってついつい読んでしまいました。
    ただ、テレパスってそんなに使う言葉?ちょっと引っ掛かります^^;

by M0M0

「かわいい彼女を困らせたい」を読んでこちらも全部読みました。
    ヒロインもヒーローも可愛くて愛されキャラです。
    やきもちすらかわいい。
    最近はドロドロ三角関係を読んでたので、心洗われました。

とっても可愛いお話です!先輩は無口なのに本当は溺愛してて心の中ではかわいいを連発するとかきゅんきゅんします。絵も綺麗なので作者さんの他の作品も気になります。

心が読める

人に触れるとその人の心が読めてしまうというお話で聞きたくないことまで聞こえてしまう。それを助けてくれた先輩を好きになっていくが、その展開がとても面白かったです。

かわいかった。
    テレパスとかあまりないけど、ストーリーもおもしろい。
    先輩がすき。
    怖いのに考えてることがかわいすぎる。

イラストが良い。話の内容も複雑じゃなくてほっこり可愛い内容で短編でサクッと読めてオススメです。ことりちゃん可愛い❤️

良い

絵は可愛いし、かっこいいし、おすすめだと思う。
    設定も面白いけど、実際本当に他人の心が読めたりしたら、正気じゃいられないとおもう。