みんなのレビューと感想「心読みちゃんは赤らめる」(ネタバレ非表示)

「かわいい彼女を困らせたい」を読んでこちらも全部読みました。
    ヒロインもヒーローも可愛くて愛されキャラです。
    やきもちすらかわいい。
    最近はドロドロ三角関係を読んでたので、心洗われました。

とっても可愛いお話です!先輩は無口なのに本当は溺愛してて心の中ではかわいいを連発するとかきゅんきゅんします。絵も綺麗なので作者さんの他の作品も気になります。

かわいかった。
    テレパスとかあまりないけど、ストーリーもおもしろい。
    先輩がすき。
    怖いのに考えてることがかわいすぎる。

イラストが良い。話の内容も複雑じゃなくてほっこり可愛い内容で短編でサクッと読めてオススメです。ことりちゃん可愛い❤️

染谷先輩カッコイイー!
    いつ心の中読まれても主人公のこと大好きて気持ちがヤバイ!こんなに思われてうらやましいーー!

触ると人の心が読めちゃうヒロインの女の子が大好きな先輩と幸せになる為に頑張る姿が可愛い!先輩の溺愛も最高です!

口べたサイコーです!

主人公が心が読めて口下手でいろんな噂があるイケメンな先輩な本性がわかっていく感じが好きです!
    本当に口下手だけど本性ではこんなこと思ってるんだとかわいくてきゅんきゅんします!

無料配信分だけ読みました。ことりがめちゃくちゃかわいいです。そして染谷先輩かっこよすぎる。クールな外見なのに妹思いなところにキュンとしました。

ことりちゃんも先輩もカッコいいし可愛かったです。啓太くんもカッコいいと思います。面白かったと思います。