みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)
久しぶりにbll読みたくなって色々見ていたらこちらの作品見つけて無料お試しから読みました。続き気になるので課金して全読みします。
by AYUN- 0
面白かったです。絵がとってもかわいいし、読むやすい構図でした。
内容もギャグまじりな感じで、サクサク読めますby robo1815- 0
ありえないけど
マッチングアプリのぽよぽよ命令がタイミングよくはいる。ちょっとした行き違いやらぶつかりはあるけど、終始キュンキュンでした。
by キューさゆ- 0
アプリかぁ
つい先日、甥っ子エリートサラリーマンがまさかのマッチングアプリ結婚をして、それは驚きましたが、、今はこんな感じ?絵は好きですが、もう少し攻めに筋肉欲しいかな。。
by aamma- 0
わお
どんなに朝活よ!?と笑いからはじまったこの作品。マッチングアプリとか、いろいろとアイテム出てきますが、エロもいろいろと。
by あつみゆ- 0
まあまあ
嫌だ嫌だと言っても、言葉と気持ちは裏表なのね〜というのが面白そ〜どうやってせめられるのかな〜気持ちいいのかな〜
by ポランくん- 0
好きです。
作者さん買いです。とりあえず迷ったらこの作者さんの作品買えば間違いありません。
男同士に抵抗はありつつもどんなプレイも受け止めちゃうからすごい受けが可愛いなーと思います。by chanchina- 0
5寄りの4!良かったー♡
ちょっと苦手な展開が含まれていたので4にしたけど、全般的に良かったです!
最後はまぁ読める展開なんですが、そういう予定調和があると落ち着くし、むしろ好感。by ニキ5806- 0
絵が幼い?
試し読みのみだけど、好きな画風ではなく遠慮したい感じかな。ゴメンなさい…。
ストーリーがありふれてる?雰囲気で楽しめなさそうな予感by ユンだるま- 0
SMではない
ほとんどSMではないとおもう、ぬっるい
でもえちえちでかわいいし、絵も好みなので良い!!
SM見たさの人はあれ?ってなるかもby なしろ- 0