みんなのレビューと感想「無慈悲な彼のアメとムチ」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで、タイトルも面白そうだったから購入しました

SとMの関係性も面白そうだったけどそこまでハードではなかった。
    でも、好きな気持ちが伝わったしイケメン隠してでも、Mに近づいて合わせてくれるのは本当に好きなんだ〰️とほっこり💗

なかなか面白かったー

もともとノンケのM受けが、アプリでマッチングしたS攻めとSMプレイするお話。
    攻めはもともと受けが好きで、マッチングするために性癖等々調べ上げ、囲い込んでいきます。
    SMだけど、あまり痛い描写もなく、ライトに読める物語です。
    最終話で想い通じ合い恋人になりますが、続編とかあれば見てみたい。

マッチング

マッチングするようにドM受けに合わせてドSのアンケート回答してた攻め。
    計算通りマッチングされて…。
    でもそれだけではなくて実はもっと前に出会っていてでも受けは気付かなくて…。
    もどかしい2人だけどそれがまた面白くて。
    最後はちゃんと分かり合えて結ばれてよかったです。

受けがエロい。

受けの子がエロくて萌えます。攻めに悪態をついたりしても、エッチの時はされるがままで、もっとひどくして、みたいなどMっぷりもすてきです。いくらなんでもソコでやったら人が来るでしょ!?なシチュエーションもあり、ドキドキしました。

5寄りの4!良かったー♡

ちょっと苦手な展開が含まれていたので4にしたけど、全般的に良かったです!
    最後はまぁ読める展開なんですが、そういう予定調和があると落ち着くし、むしろ好感。

アプリかぁ

つい先日、甥っ子エリートサラリーマンがまさかのマッチングアプリ結婚をして、それは驚きましたが、、今はこんな感じ?絵は好きですが、もう少し攻めに筋肉欲しいかな。。

by aamma

VRの1人エッチ好きな受けが1人エッチが見つかって…てっきり先生とかと思いきやマッチングアプリで攻めのイケメンとは!!
    まだ途中ですが続きが気になり購入してます!!

やめてといいながら、アブノーマルなブレイにもどんどん目覚める主人公がかわいらしいです。マッチングアプリで知り合いが来ちゃうとか、今の時代ありそう。こわ。

アメ

多めなのか、鞭多めなのかバランスが大事だと思うのですが、Mのひとは鞭多めが好みなんだろうなぁと思うとやらしいシーンが少ないのかな…と心配です💦

う~ん…

ドMな主人公だから、最後の方の小日向のお仕置きエッチはみつきには最高だったのでは⁉️
    ただ、ちょっと終わり方が雑…なような気も…💦

by sp☆