みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろくて、結局一気に読んでしまった。
ちょっと思ってたのと違うけど、これはこれであり。
もう少し恋愛要素も欲しいかなぁ。
続き、楽しみにしてます。by C29- 0
慣れたら読める
話の展開が大雑把。なんで!?って無理やりな展開が気になって読むのやめようか何度か迷った。
ずっーと大雑把なまま進むから、慣れてきたら読めるようになった。
絵は見やすいけど、動きのある絵はうまくない。by 匿名希望- 0
サクサク読める
ゲームを全くしない私でも理解できる感じ。ゲームをしない人にはわからない言葉も全体の雰囲気で理解して楽しめるので、思ってよりサクサク読めて楽しかった。
by 柚のとげ- 0
主人公の年齢がびっくりしました見た目とは全然違っていて最初は?て感じになりました。今後のストーリーもどのような感じになるのがとても楽しみではあります
前置きが
前置きが少々長いように思いますがそこからは面白かったです。
ポーションのみでというよりは主人公の知恵が際立ちます。無料分のみですが、そういう冒険してみたいなと思える話でした。by 匿名希望- 0
ポーション頼みで生き延びます!
だと!?
がんばってくれのーーわ
おいしいもんでもたべてくれよ。な??
たのむこよ。by 匿名希望- 0
面白いので気に入りました。購入して読みたいと思います。
めちゃコミックに50万以上に使わないように頑張ります。by 匿名希望- 0
生き返る為に
生き返る為に、これから先何をすればいいのでしょうか?自分自身であれやこれやと色々と考えて考えて考えてなるものが決まりました。いざ!
by しょっちゃんさん- 0
絵柄がまったく好みではありません。
タイトルの意味もピンときません。内容も時間を割くほどではありません。
残念ながら私には合わなかったようです。by 匿名希望- 0
ストーリー省きすぎ
完全に作者の経験不足と勉強不足が滲み出る作品です。ストーリーを端折りすぎなんですよ。作品は良いのにストーリー展開を自分で考えられないのか?端折りすぎなんです。一般女性の転生で、話飛ばしすぎるのは良くない。違和感アリアリです。もっと勉強してください