みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごい好みの分かれる作品だなぁと思います。異世界ものの作品は好きでよく読んでますが自分ははまらなかったです
最新まで読んでます。
屁理屈好きなので、刺さりました(笑)チートをどれだけ有効活用するかって話だと思ってるので、あまり恋愛話は期待してませんが、寿命についてが気になります。
なかなか
小説から漫画になったやつっておもしろいよねーー。自分とはまた違った世界観だったりするから尚のことまた別の話の様
なんだろう…ポーション必要なくない?
話は面白いんだけど、タイトルほどポーションに頼ってない。
主人公はとても賢くて色々できるので、無料分を読んだ限りではこんなにフラフラしなくても生きていけるのでは?と思いました。by 匿名希望- 0
他の人のレビューではヒロインの性格が生意気で無理とか言われているけど、わたしはこのヒロインの逞しさ、神から貰ったチート力だけじゃなく自分の持っている知識など全てを使って異世界で快適に生き延びようとする姿勢がとても好き。
ファンタジーですが、こういう作品は読んでしまいます。いっきに読みました。続きが気になっています。楽しみです。
他でも見たようなストーリーではあるけれど、面白いです。これにはこれにしかない雰囲気がありますね。読み進めるのが楽しみです。
by たばたしき- 0
すごく面白い
最初の設定は普通でしたが、内容がだんだんと面白くなる。
主人公の考え方がすごく良くて先が読みたくなってきます。by 匿名希望- 0
主人公が賢い
多少の現実的ではないこともありますが、元々現実ではないのでそこは気にせず、主人公の性格がとても良いです。賢いので読んでいて苦になりません。
登場人物たちがみんな魅力的で、どんどん読めてしまいます。異世界ものが好きな人もそうでない方もおすすめできると思います。