みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)
神様の手違いだからもっと全ての欲望の待遇の限りあってもよいのにと感じました良い仔だよね前世で幸せな時間生きていた事を考えると
美少女なのに結婚ありかな?この男性ならと察して事前に脳内シユミレーシヨンして返事の答えまで用意してドキドキして待っているが毎度告白は勘違いでがっくりする何処さすがアニメ世界ならでわだ
魅力的だからスルーないからね普通現実だとby 黒猫と白猫は仲良し- 0
原作がまだまだ続いているので読んでます!
途中で『ウ~ン』な展開になったので一時中断してましたが最近また読んでます
この作家さんの主人公が『老後のために~』もそうですが何気に性格が似てる気が……
まぁ、面白いんで良いんですけどね!by キャリーT- 0
面白いと思います。
ポーションもすごいけど入れ物(瓶?)に関しては「…あー、なるほど!」って感心してしまった。
賢い。by Cz-75- 0
異世界転生物だから試し読みしてみたら…
面白い!
ただ、ポーション=バトルで回復!って事じゃなかった…
バトル物好きには物足りない感by みむゥ- 0
アニメ化もされたけど
この表紙絵とアニメ化雰囲気が違った。本編とはあってる感じだったけど、表紙絵の雰囲気のフルカラーも見て見たい。内容は見易く優しぃオチャラケ系な感じ。
by もも1- 0
自分勝手な主人公だが人はいい感じ女神が頭悪すぎ、知能下げて話しますとかちょっとアレ(笑)、登場人物の顔が見分けつかないのが‥
by ハロッズなお- 0
こっちがいいなぁ
作画の方がこちらの方が好きです。絵が可愛い。ちゃんとカオルちゃんの目つきが悪いし(笑)。レビューにもあったように、ポーションおまけ説がある。この続きが読みたいよ〜
by なにゆえ- 1
結構面白いけど…
内容自体は面白い。素晴らしい。けど完結しないのが残念、続編は一応出ているけど、酷いものです。作者が変わっているので全く違います。
けどこの漫画自体はとても面白いです!楽しませてもらいました。by number 4- 0
面白い❗
絵もかわいいし、ストーリーも楽しいですね。読んでいて引き込まれるマンガだと思います。無料分がもっと増えないかな。
by しんたろう?- 0
異世界もの大好きでポーションでパワーアップしたり、病気を治したりする妄想してた。
自分もこんなチート能力欲しい。by イベルタル。- 0