みんなのレビューと感想「ポーション頼みで生き延びます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生物が大好きなので無料分読みました。女の子が主人公なの初めて読みました。頭のいい主人公で読んでて楽しいです。続きがかなり気になります。
by いちごアイス-
面白そう
神様?の手違いで死んでしまった主人公が別の世界で転生するのにチート能力と若さを要求するのが面白いです。
by 雲雀恭弥ラブ-
前置きが
前置きが少々長いように思いますがそこからは面白かったです。
ポーションのみでというよりは主人公の知恵が際立ちます。無料分のみですが、そういう冒険してみたいなと思える話でした。by 匿名希望-
面白いので気に入りました。購入して読みたいと思います。
めちゃコミックに50万以上に使わないように頑張ります。by 匿名希望-
最新まで読んでます。
屁理屈好きなので、刺さりました(笑)チートをどれだけ有効活用するかって話だと思ってるので、あまり恋愛話は期待してませんが、寿命についてが気になります。
ファンタジーですが、こういう作品は読んでしまいます。いっきに読みました。続きが気になっています。楽しみです。
他でも見たようなストーリーではあるけれど、面白いです。これにはこれにしかない雰囲気がありますね。読み進めるのが楽しみです。
by たばたしき-
主人公が賢い
多少の現実的ではないこともありますが、元々現実ではないのでそこは気にせず、主人公の性格がとても良いです。賢いので読んでいて苦になりません。
登場人物たちがみんな魅力的で、どんどん読めてしまいます。異世界ものが好きな人もそうでない方もおすすめできると思います。
おいおい
なんだかアルアルのようなそうでもないような。楽しいが面倒だ。何故なら読み込まないといけないから。呑気に読めない。