みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)

新婚さんですな~(*´∀`*)ポッ

政略結婚を受け入れたオクタヴィアを「あか抜けない」と気に入らないプリモ。
    オクタヴィアの魅力を見抜いたサンドロは、気の無いプリモが返事を先伸ばしにする間にオクタヴィアと結婚し甘い甘い新婚生活へ(///∇///)♡♡♡

オクタヴィアが妊娠したものの流産を恐れたサンドロは、ロンドンの名医に診察をお願いしてオクタヴィアを孤独にさせてしまいます。
    すると孤独なオクタヴィアの元へプリモがやって来て、見抜けなかった色気に執着し始めます。

それにしてもプリモは最高にイヤなキャラ!
    だけど、サンドロも自分が忙しいからってプリモにオクタヴィアの様子を見に行かせるなんて、ないわーッヽ(`Д´)ノプンプン!
    オクタヴィアが愛を疑うのもムリないかもね(;´_ゝ`)

このお話を読んだ後は甘くて素敵な気分にもなれるけど、もう少しストーリーに深みがないとこの幸せは新婚の間だけよ!!って思ってしまいます(-_-;)
    なので続編で家族の絆が深まるストーリーを読めたら嬉しいな。

安定

奥手な娘オクタヴィアは父親の命令でイタリアの実業家アレッサンドロと結婚した。当初は夫の従兄弟プリモとまとまるはずが本人に断られ、幸運にもアレッサンドロに見初められたのだった。昼夜を分かたず愛され、やがて妊娠の望みを果たした彼女だが…

きらいではないです

ハーレークインの世界を漫画家するって難しいと思います。頑張って描いて下さってありがとうございます。
    人に進めるには、よくもなく、悪くもない感じです。個人的には好きです。

イタリア

イタリアンロマンス~♪良いですね!
    現実逃避したい方にもオススメ!
    登場人物は皆美男美女だし、セクシーだし
    あんな大富豪の娘に生まれたかったー
    ウブなお嬢様ってエロいですよね

読んでいくと、愛されている感じより「愛玩」って感じ強め。タイトルに書いてますけどねw孤独って。華やかな孤独です。鳥籠の鳥感が好きな方にはいいと思います。

人のものになると

人のものになると欲しくなるんだわなー
    ヒロインはドンドン垢抜けていくし
    悪役は必要
    ハッピーエンドは確約なので安心

無料なので読んでみた

無料なので読んでみました
    よくありそうなストーリー、野暮ったく見えるけど、磨けばダイヤ的な。 続きが気になる。

なんだかな〜。と思ったのが正直な感想です。人によって好みは分かれると思いますが、まぁ…ハーレクインだなと言う感じです。

by ○〜

プリモがほんと腹立つ!
    でもレビュー見てたら最後はハッピーエンドなようなので安心して続きも購入したいと思います♪

可愛い

キレイなイラストだし、読みやすいし、もともとあまり漫画を読まないけど、読んでいくうちに、次が気になり課金です