【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
無料分途中まで読んでます。
ねむようこさんの絵はうまくてかわいくておしゃれで好き。話の雰囲気も独特で素敵です。素っ裸で…これからどうなるの?!by 匿名希望- 0
結婚直前に同じ職場のカレシと後輩の女の子に裏切られた悲惨なヒロイン。
意を決して転職した東京でも(実は)結婚していた元同級生と関係を持ち素っ裸で追い出される。
こんな悲惨なヒロインの結末が気になる。by 匿名希望- 0
おもしろかった
奥さんいるのに東京来ちゃいなよって行った浅野君はやっぱり最低だが、婚約破棄された悲しみは少し紛れたのか?なんだかんだと
人を引き寄せる力はあるハル子。
最後には槙くんと。やりがいある仕事も見つけて良かったby 匿名希望- 0
おもしろいです
不倫がバレる展開が早くてびっくりしましたが、とても面白くて、絵も見やすいし、すっかりハマってしまいました!
絵がとっても可愛くて好きな作家さんです。
でも自分に置き換えたら三十路手前で婚約者に浮気されて(しかも後輩)職も結婚も一気に難しくなってしまったらしんどいなと思う。
主人公みたいに穏便にとは出来ない性格なので、私なら公にして当事者2人にも同じしんどさを味わってもらいます。by 匿名希望- 0
6話まで
6話まで読んだところです。婚約者に裏切られて、もうどうして良いか分からない主人公。でもそこに手を差し伸べた昔の同級生。応援したいです。
作者が好き
いつも主人公がおしゃれで気に入ってます
裸で追い出されるなんで絶対にあり得ないのに
危なっかしいのにタフに立ち向かう姿が
面白い!!by 匿名希望- 0
主人公災難すぎん!?!
可哀想。。そして元婚約者は退職後慰謝料はしっかり払おうな、新しい彼女も自分が元カノの立場になるかもしれないことちゃんと考えとけよ。。
バスタオル1枚で外に蹴り出されるのは世知辛い以外の何物でもない。。不憫by 匿名希望- 0
考えさせられた
マンガの世界ですがリアリティーがあってとても考えさせられる作品でした。
とても印象に残る展開でした。by 匿名希望- 0
イラストが好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、孤独を感じた時に誰かにすがりたくなる気持ちよくわかります。私にも思い切って上京できる勇気があればなと思いました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0