【ネタバレあり】トラップホールのレビューと感想

いろんな人種

ありえない人間たちが次々と登場してきて
    常識では考えられないストーリーが普通に読めてしまいます。都会の喧騒って不思議ですね。知らない者同士触れ合って離れてまた…。

途中だけど

絵もストーリーも好きで、最後まで読みたい作品。浅野くんみたいなタイプにフラッと行ってしまう感じわかる。でも結婚してるよねーって、そこをちゃんと言わない浅野は最低な奴でちょっと残念。まずは浅野と普通に付き合ってほしかったなー。その後の展開を楽しみに最後まで読みます!

同級生

久ぶりにあう同級生は、知っている人と、他人の中間。
    子供だった男子は、知らない男になっているの。
    普通より距離が近いが。

by 乙矢

絵が好み

かわいいタッチの絵がお気に入り。
    まだ途中だけど、オトコに頼ってばかりの(と金子さんに弾劾された)主人公がこの先どう変わる(のか変わらんのか⁈)か、気になります。

by Kemuk

主人公が言いたいこと言えずにうだうだしてる間に話が進んでいくっていう、好みが分かれる展開かも。私は苦手

タニアリヤマアリ

いきなり人生どん底に突き落とされるものの、チャラそうで実はいいやつな同級生に救われるところから始まり、今後の展開、ワクワクしながら読んでいます

展開が早い

展開が早くて、びっくりもありますが、気持ちがたえられないぐらいの嫌なことがあれば、人はこうなのかもですね。流れる方に流れていきたくなる。すっきりできるならなおさら。

よくある…

当時よくあった、オシャレ系の漫画かな…と思いながら読んでみたけど、なかなか面白かったです!主人公に共感も嫌悪感もないけど、作中でて来る金子さんと浅野妻がめちゃ苦手…。
    浅野妻は旦那にだけブチ切れて、主人公に嫌味言ったり、全裸で追い出したりしなければ、カッコいい印象で終わったのにな。
    金子さんは全て無理。

とんでもなくポジティブな主人公に、ハラハラしながら感情移入して楽しくサクサク読めました。
    ただ色々あっての2年後?をもう少し見たかったです。
    槙くんとのその後も気になる。

無料一気読み

無料一気読み10話までしました。
    まー今更東京デビューとか、人に寄りかかって生きてみるとか、分かる!分かるけどー