みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
創造力
自分だったら、って何度も置き換えて考えてしまうお話でした。それだけ魅力的なお話。重なるようで重ならない、心惹かれる、生きていくって・・恋ってなんだろ?って考えました。
広告でできて気になったので読んで見ました
かなり男運がなくて気の毒、、だけどハマります
続きが楽しみです^ ^by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて、キャラクターに嫌味がない
この漫画家さんの描く女の子の顔が可愛くて好きです。また、出てくる人が基本的に、嫌味がないというか、欠点もあるんですが、憎めないキャラクターです(この作品に限り、一人好きになれない人がいますが…)
by オレンジヒヨコ- 0
好きな漫画家さん
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望- 0
すき
こちらのさっかセンセイが好きでさっかさんのサクヒンを読んでます。なんだか、ニンゲンくさくて、ダイスキです
作者さんが大好きで読み始めました。まだ最初の方しか読んでませんが、すごく面白いです。早く続きが読みたいです。
表紙がお気に入りです。購入してみると、とても面白く、絵が可愛いです。読み進めるには絵が、丁寧というのは、とても大事。購入して良かったです。
by サルサ ガバニーニ- 0
すごい
こんな波瀾万丈あり〜?なストーリー展開。
なかなかタフに生きてて尊敬です!
ラストはまさかな展開だったけど、スッキリ読み終えました。by 匿名希望- 0
アンニュイな主人公に憧れます。けっこう、不幸ですけどね…。
でも、こういう感じの漫画、大好きです。主人公が幸せになれますように。by 匿名希望- 0
おもしろかったです
ジャケ買い状態で読みはじめましたが、画のタッチも好みのタイプでしたし、とってもおもしろかったです。他の作品もチェックします。