みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
作者サン好き
作者好きですが、リアルな話から、ヒロインの東京転落の話がはじまり、冗談のような日常がはじまります。ヒロインが好きじゃない。
婚約者に婚約破棄され、そこから何故か主人公の方が会社を辞め、知らぬ間に不倫することになったり、主人公が気の毒過ぎてモヤモヤしました。堕ち続けた主人公が、歩ちゃんと出逢い、そこから槙くんと出逢い、予想だにしなかった人生を歩み始める姿が良かったです。
前に持っていた漫画でした!なんか、普通の漫画とは違う雰囲気もあって、しみじみ読んでしまう漫画で面白いです!
ねむようこ先生の作品で初めて購入した作品です。登場人物それぞれに個性的で、悪い男の浅野くんもなぜか憎めず。でも奥さんをただの怖い人にせず、傷ついたというセリフも言わせている。金子さんだけはよくいる人間的でリアリティがあった。
午前3時の無法地帯が面白かったので、同じ作者さんの別作品を読みにきました。まだ無料分しか読んでませんが、年頃の働く女性の恋愛がこれからどうなるのか期待しています!
by どん0428- 0
淡々と
淡々と勢いがあって気持ちいい。
うまくいかない日常ですら清々しく読めてしまう。主人公が心地よいキャラクターです。by 匿名希望- 0
面白い!
この作家さんは本当に大好きで良く読ませて頂いてます!
内容も現実的て、女性の感情が素直に描写されているなと思いました。by 匿名希望- 0
泣けてきた
ねむ先生の作品はいつも共感ポイントが満載で、この作品はとくに、読んでて胸がキュウっとした。泣く場所がなくなること、まわりのみんなが慰めてくれるそれが逆に心を追い詰めること、、心の深いところをちゃんと描写してるところがスゴイ
失恋からトントン拍子で東京に引っ越してそして、住むところ、仕事があるなんて、なんかやっぱり良過ぎですよ。なんかありそうね。
by Salley…ko- 0
お金も服もないなんて……最悪なスタートだったけど、最後はハッピーエンドになるあたり!毎回応援したくなりました!