みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
1話しか読んでませんが、旦那は浮気してそうですね。
女性はまだ若いのになぜあんな生活に身をおくんでしょうか。旦那に愛されたいのか?専業主婦っぽいので性生活が潤えば離婚する方がリスク高そうだし。
ある意味賢い選択ですね。by ぽっぽるんが- 0
絵が好き
絵がキレイなので読みやすいです。ちょっと女の子が可哀想な子ばかりなので幸せになって欲しいなーと思いながら読みました。
by cm- 0
田舎街で旦那に不満を持つ若妻たちが不倫する話。オムニバス形式でヒロインが変わるのでナントカ妻にそっくりです。こっちのほうが古いのか?
by とかめる- 0
無料分だけ読みました。
続きを読もうかどうしようか悩んでいます。
ポイントかなり高くて…
無料分の旦那さん達は若いのにサイテー
私だったらとっとと別れて楽しい人生にするな!by ハクサン- 0
妻として女として。
夫婦はずっと寄り添っていくもの?いろいろ考えさせられる数組の夫婦の姿がありました。妻として頑張りたい。女としてときめきたい。
by かはき- 0
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ- 0
楽しい
主人公がかわって、ひとつひとつは完結なんだけど、すべて物語がつながってて面白い。夫婦の悩み、不倫、こんな小さな村だとつながっていくのかな。世界は狭い。。。高いなと思ったけど、面白かった!
by くろねこ社長- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
似ています
ストーリーと人物設定が。金魚妻に。絵はキレイなので他のストーリー設定で読みたいです。寂しい人妻設定はお腹いっぱいです。
by さなぎとなぎさ- 0
他の方のレビューにもある様に某作品に思えました。
内容も今ひとつ腑に落ちないと言うか…でも、絵のタッチは好きです。by zero!!- 0