みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
前に同じ作者さんのマンガを購入していて、こちらが無料になっていたので読んでみました。
絵は相変わらず好きなんですが最初の話の内容に既視感がありすぎてびっくりでした…by 匿名希望-
つまらないかな。
最初は旦那最低って奥さん可愛そうと思いましたが、よくよく考えていると奥さん自身にも問題あるなって。
旦那が浮気して、旦那の仕事の都合で知らない田舎に連れてこられて孤独。
悲劇のヒロインぶってるけど、結局離婚する勇気のないダメな女です。by 匿名希望-
作者が同じだったので読みましたがやはり絵がとてもきれかったので読んでいてすごく読みやすいなあと感じました。
絵は可愛くてきれいなので、好きな感じです。他にもレビューされてる方が居ますけど、内容が金魚妻によく似ていてどうなのかな…と思いました。もっとオリジナリティのある作品で出されたら人気が出るのではないでしょうか。
ストーリー
作家さんの絵が好みで読んだんですが、ストーリーは私としては共感できませんでした。
不倫ってこういう気持ちから生まれるのかな、、、。by 匿名希望-
流行りの不倫もの。絵がきれいでストーリーも好きだけど必要ポイントが高いなぁ。
無料はとりあえず読んだけどこの先読み進めるかは微妙です。by 匿名希望-
噛む?
タイトルに興味持ったから見たのですが、噛むってそっちかぁーって。
なかなかないと思ったので読んだのですが、少し不完全燃焼です。
続きはのんびり見ようと思うけど噛みついたりとかそんな感じなものも見たかった‼️by さきょう3-
金魚妻の人と思ったら違うんだ‼‼絵がキレイ‼ただ、藤花は、こんなとこで、そんなことしたらそりゃあ人来るって(^_^;)
絵がきれい
はじめは絵できめました。
意外に読み進むと
おもしろいなって。
それぞれのレスがあって、
どうしたらって悩んでるのもリアルな感じ。
早く続き読みたいなby 匿名希望-
主人公
主人公の主婦が、とても カワイイ。ショートカットが似合う魅力的な女性です。
まずは 無料の2話をよみました。絵も素敵です。続きを読みます。by 匿名希望-