【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
一話ごとに違うストーリーかなと思ってたけど、繋がっていました。
面白いストーリーです。はまって見入っていましたby キティりん- 0
いろんな意味で寂しい妻とピントがずれた夫との隙間の、見る側としては楽しい情事のお話。
よくある展開ですが、舞台設定やショートストーリーでありながら関連があったりと、小説の短編連作のような作品だと思います。by johnmn- 0
4組の夫婦のそれぞれ
様々なタイプの夫婦、それぞれの物語・行く末が見れて面白いですよ。こういう夫婦、本当にいそうだなって思います。うわべだけ、体だけ、心が通じない夫を持つ妻たちの成長ドラマって感じです。
by はにまる君- 0
あるんだよね。色んなことが。奥さんで笑いとる旦那ってあるあるなんだなぁと思った。人前でバカにされるのは嫌だよな。
by めだん- 0
旦那がひどすぎる
特に藤花ちゃんの旦那は別れていいと思う。なぜあんな奴が議員になりたいが為に妻が我慢しなくちゃならないのか。そこまで旦那の事が好き?今は独身の村田さんに行っていいと思います
by ト ク メ イ- 0
夫婦のこと
いろんな夫婦のことが妻視線で描かれてて、切なかったり、やるせなかったり。結婚しても良い事ばかりとはいかないなぁと、しみじみ思う漫画でした。まだ途中だけど。
by しーたん79- 0
一夜で気持ちが変われるほどの刺激があったんだと思う。ダメ旦那と、変わらない日常。狭い繋がりしかない田舎町。都心なら納得できない展開だけど、たった1回だけでも、きっかが必要な人もいる。自分を認めてくれたり。最後まで見てないので、わからないけど、これはこれでありな作品だと思う。
by 苺まき- 0
以前別のサイトで
以前別のサイトで、課金して読んでいました。絵がキレイで読みやすいし、話も面白い。共感できる。
内容は、レイさんがあんな風になったのは残念だったけど、必然だったのかなぁ
健は地獄に落ちて。
大変だよね。夫婦ってby あまととん- 0
よくある感じの、、
よくある感じの不倫ものでしたが、奥さん可哀想だな、、と思う面もありつつ、出会った男性も素敵で。惹かれて行っちゃいました。続き気になります。
by akちゃん- 0
夫にまつわる色々な女性のオムニバス作品。一つの街で起きたことを、様々な目線で描かれています。きちんと話しが繋がっていいです。
by daojdw- 0