みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵柄が魅力的で、薄幸さを漂わせる主人公と関わる人物の優美な空気感が伝わる作品です。主人公の行く末が興味をそそる。
by m555- 0
1話
一話読んでみて続きどうしようかなーと思ってレビュー参考にしようと見てみたけど、よくなさそうなので購入するのやめました
by アラサー主婦ともは- 0
2話まで読みました。旦那、最低な男ですね。なんで別れないのか。村田さん、最初は汚いおじさんと思ったけど、めっちゃいい男だった!
by キットロー- 0
金魚妻?
無料分しか読んでないけど、金魚妻にそっくりだなぁと思っていたら、レビューでも皆さんそう書いてあったので、先を読む気はなくなりました。
by 栞姫- 0
よくわからないまま……
無料分では、よくわからないけれど、とりあえず失礼な夫と暮らすこと自体に、共感できないので、私は続きに興味を持てませんでした。ここからこの主婦がどんな人と出会い、どう変わっていくのか。専業主婦を経験したことはあるけれど、夫が冷たくて、しかも、大切にされていない状況を嘆く暇があれば、私なら人生を無駄にしないためには行動します。
by おねこさんがぷう- 0
ハラハラ
不倫はいけないことだと思いますが、状況次第で同情してしまいそうです。絵が綺麗で読みやすく、ドキドキの展開も面白かったです。
by りng- 0
おもしろい。
短編になっているので、個人的に好みです。
絵が可愛いく、ストーリーも馴染み易い。
途中でストップしていますが、また、機会があれば少しずつ読み始めたいです。by ノラのら- 0
ちょっと信じられないことばっかりで…
漫画だからありなんだろうけど、、
こんな夫婦関係って苦手だな~by みきき。。- 0
寂しすぎるこの夫婦。慣れたらダメだけど。。お試しだけでは、どんなはなしになるのか全くわからなかったな。
by ショーチャン- 0
絶妙なリアルさ
不倫願望がある訳じゃない
なんなら不倫なんてごめんだ
と思っている人でもひょんなことからワンナイトしてしまうというのがリアルに描かれていてその点はよかったby ネギトロ巻きちゃん- 0