みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
良い!
姫様狸かいてた人のエロ漫画なんですよね、最高!ふくらみの方はエロそうに見えて実はそこまで露出なかったし、見たかったもの見えたなって感じ。和子ちゃんのもっちりギャルぶりが好き。
by 乳首好き主婦- 0
短編で読みやすく面白いです。それぞれの夫婦の問題とかわかる~っと内容だけども結論は女性はやっぱり強い
by やぎ~- 0
絵がきれいで、女の性が切なくも妖艶に描かれています。金魚妻に展開が似ている感じがしますが、全然受け入れられます。先にどっちを読んでいてもアリです。
by ちっちきちーのすけ- 0
なんか切なくって読みたくなくなってやめました。でもこんなことも流される感じもあるよね、その一線を越えるか越えないかだよね
by ブルースカイテラス- 0
夫を噛む夫が噛む?
いくら家がめちゃくちゃ大きくても一日中暇持て余したら、都会へ帰りたくなるよね。
朝の散歩とかの方が良かったかby ゆずこうた- 0
面白くないわけではないが
なんかそこまでピンとこない。 絵はとても綺麗だが 話の内容は引かれるものではない。 無料文だけで終わってその先を購入しようとは思わなかったです。
by みーにゃんさん- 0
絵のタッチがとってもキレイでかわいい感じに描いてありみやすいです。話しのないようも次々と気になります。
by まぎまぎあゆみ- 0
夫の愛を感じられない、満たされない妻達が浮気に走る話。浮気は良くないけど、浮気に走りたくもなる妻達の気持ちもわからなくはない。描写が綺麗。
by メルバ2号- 0
似たような作品がありますよね…。
似ているな〜と思いながら、読み進めていったら、どんどんややこしい感じになってきた。by ポンポンポッポ- 0
絵のタッチ
絵が可愛いので読みました。話が変わっても前の人が出てきたりするのが嬉しいというか関わってくるのが良かったです。
by みやわサン- 0