みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白かった
後宮が舞台の物語は面白いものが多くてつい読んじゃうんだけど、これもまた面白かったです!
大陸の衣装ってセクシーで素敵ですよね
ドロドロしがちなお妃様同士の争いもなく、みんな性格がよい所もよかった。by 梅しそ巻き- 0
最初は面白かったんだけどなぁ。侍女が殺された事件は結局どこにいったんだろうなぁ…?
なんか陛下はフランクすぎてカリスマ性を感じるシーンがないので、ついついそのへんのおにーちゃんのように感じるのが残念。by 匿名希望- 1
奥が深いな!
軽い気持ちで読み始めたら、とても面白かったです!
まだまだ途中ですが、二人の関係が進展していくといいな!!
色々と謎解き?をしていくようなお話ですが、引き込まれていって面白いです。
現代物に飽きた方にもオススメかも?by コーヒー大福- 0
王宮泥沼ストーリー
よくある感じのストーリーです。絵は綺麗で読みやすいけど、面白味にもう一息欠けると思います。気軽には読める。
中々
絵があまり好きではないのですが、話が面白いと思いました。
ただ現実は厳しく、主人公のような人がいても無力であるような気がします。by 匿名希望- 0
無料分
好きそうな話だったのて読み始めてみました!やっぱり好きなタイプのストーリー。まだ読み始めなので、全く先が読めないけれど何だか面白くなりそう!って期待感でいっぱい。とりあえずは、無料分を毎日欠かさず読んで、いざ課金!(´TωT`)
設定がおもしろいし、どうなるんだろうってワクワクします!脇役陣が魅力的〜いろいろな国とか、ますます設定も広がりそうで期待^ - ^
期待以上に面白くてハマりました!メインはもちろん、周りの人のお話も好きです。続きが気になるので早く読みたいです。
続きがきになります。
後宮での暗殺、陰謀と、王道ですが面白い。
美形で熱い王のキャラも、好きです。誰が黒幕なのか、ドキドキハラハラで続きが読みたくてしかたがないです。by 匿名希望- 0
読み進めます!
想像以上におもしろかったです。
あっさりしすぎな雰囲気はあるものの、その分ドロドロした感情がわかないので疲れないで読めます。
皇帝と柘榴様の間の翡翠、、うらやましぃ!これから楽しみです。by 匿名希望- 0