みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんとなく歴史物が好きなので読んで見ましたが、めっちゃ面白い!!ついつい課金して全部読み進んでしまいました!!絵もきれいだし、ストーリーも意外な展開が待っていたりと飽きずに最後まで読めました!!登場人物たちもみんな個性的で素敵な人たちばっかりです!!
楽しみです
絵も綺麗で好みだし、お話もおもしろそうなので、新しい楽しみができました。これから先がどうなるのかとても気にります!
番外編はなくてもよかった
ヒロインの魅了が少し薄い気がしますが、陛下にとっては一途に想ってくれるし、一番欲しい言葉もくれるし、多分細胞レベルで惹かれあってるのかな…と納得できる内容でした。
王道少女漫画だけど、ヒロインがうじうじしてばかりでもなく陛下が男前なので面白くて一気に最後まで読んでしまいました。
後半の番外編ももう少し陛下と翡翠のラブラブぶりが見たかったのに、本当に他の姫君達のお話だけだったのでがっかりしました。by 匿名希望- 0
かわいい子供
翡翠も陛下も好きだけど、子供のキャラがいい。ストーリーも面白いし、人間関係が気持ちよく複雑なので、読んでてワクワクする
使い古された
どこかから色々題材を持ってきたような、しかも浅いストーリーでした。使い古された感があって、続きも気になりません。
面白いです。
お話も面白いですが、画風がとても好きです。男装?の麗人の表現があっているのかわかりませんが、作品と画風がマッチしています。
by ケロリリン- 0
意外性が多い漫画で、どんどん内容に惹かれて、読む手が止まらなくなります。読んでて飽きないし、想像がつかない!
話は面白かったけど、あまり後宮がどうのこうのって話がない気がする。タイトルとストーリーがちょっと合わない気が。
by KLKR- 1
女装や男装、衣装やメイクなどふつうに見ていても飽きなくておもしろい。
もう少し展開がスピーディーだと読みやすい。by 匿名希望- 0
主人公翡翠が、おもしろい。かっこよくきれいでもいて。時代設定も好きです。ただの恋愛モノと違うハラハラ感もあります。