みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

後宮ものが好きでこちらにきました。
    翡翠と陛下、普通は実らぬ恋ですよね。でも、どうもそうではなさそうで…。無料分だけ読んだけど、先にとても気になります!

無料分がたっぷりなので購読しました。想像に反して面白かった。主人公の翡翠が良い子です。続きも気になります。

面白かったです

無料分のみ読みましたが、面白かったです。だだ、陛下や柘榴様との恋愛要素がもっと見たいかな。これから、出てくるのでしょうか?少しずつ読んでいこうと思います。

難しいけど面白い

41話まで無料で読みました。
    最初は読みにくい漢字ばっかりだし難しかったけど、どんどん面白くなってきました!
    ドロドロしてない後宮もの、珍しい!

後宮とか非日常な話が好きでよみはじめました。
    登場人物もいい人が多く、あまり嫌な気持ちになることもなく楽しめました。

一気に無料分の41話を読んでしまいました。すごく面白いです。

こういうお話は好きなのですが難しい言葉が多くおバカな私は途中で挫折してしまいがちです。でもこれはそこまで難しくなく読めそうです。

姫様やおチビちゃん達も可愛かったり面白くていいです。
    あとはもう少し恋愛要素のドキドキがあれば星5です。

絵が上手

後宮モノ、好物なので読みました。
    絵が上手で、キャラクターの個性が確立されています。
    兄に面影が似ている皇帝との今後の関係の変化が楽しみです。

好みが別れる

絵や世界観で好みが別れると思います。ファンタジー系が好きな人は好きじゃないかな。王宮系のストーリーの中では、あるある話もあり。全体的に少し重たい内容になってる気がします。

後宮もの好きで無料分だけ読んでみました。
    翡翠がカッコ可愛いなぁー
    時代背景はこんなものかなぁという感じですが絵は綺麗だし許容範囲です。
    陛下がお兄さんなのか気になるのでポイントに余裕ある時に続き読んでみたいです。

絵が好きな感じではなかったけど
    後宮ものにつられて読んだらハマってしまいました。

最後になるにつれ切なくて、でも巻き返しがすごくて
    大団円です!

おもしろかった!