みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

続きが気になるなあ
無料版がたくさんあるなと期待せずに読み始めたんですが、主人公が結構魅力的で男装というのがスパイスとして効いていて、楽しく読めています。ポイントがなくなったちゃったので、続きはどうしよう。
中華風の話は絵がとても綺麗です!男装の主人公という設定も面白い!どんどん先を読みたくなる作品です!!
こういう系
好きなんですよね。
こういうのばっかりではないですが、辞められない系統のお話
まだ途中ですが、楽しみにしていますby 匿名希望-
大奥?
日本でいう大奥みたいなものかなーっと興味があり試し読みをしてみました。
沢山のお嫁さんたちが出てくるので、これはドロドロしっとまみれ?と怖々?読んでみましたが、なんかカラッとしてて読みやすかったです。しかし、長いのでポイントがかなり必要です。by 匿名希望-
無料分から読み進めて、やっとウブな主人公が自分の気持ちに気付いたところまでしか読んでいませんが、周りのキャラもおもしろいです。
壮大なストーリーでした。陛下と流星がまさか双子だったなんて!流星と翡翠が本当の兄弟ではないことはよくある設定なのでなんとなくわかってました。
もう少しラブラブイチャイチャのシーンが欲しかったです。by 匿名希望-
みんな、素直で可愛くもあり、カッコ良くもある翡翠のことが好きだなーと思いました。
現実なら、芸人からお妃になるとは、かなりの策士だなと思いました。
皇帝のこととか、後宮のこととか、複雑なところもあるけど、登場人物が次々と増えないから、読みやすかったです。by 匿名希望-
後宮ものが好きでこちらにきました。
翡翠と陛下、普通は実らぬ恋ですよね。でも、どうもそうではなさそうで…。無料分だけ読んだけど、先にとても気になります!by 匿名希望-
無料分がたっぷりなので購読しました。想像に反して面白かった。主人公の翡翠が良い子です。続きも気になります。
by カコリンゴ-
面白かったです
無料分のみ読みましたが、面白かったです。だだ、陛下や柘榴様との恋愛要素がもっと見たいかな。これから、出てくるのでしょうか?少しずつ読んでいこうと思います。