みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
40話まで読みました
内容は面白いです。40話で、翡翠は陛下の行動で胸が苦しくなる。陛下は翡翠がお気に入りって感じのところまでで、恋愛としてはかなりゆっくり二人の関係は近づきます。もう少し恋愛要素が欲しいので、課金はないかなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
まだ途中までしか読んでないですが、時代劇もの大好きです。登場人物も多くて毎回楽しみです。ハッピーエンドになってほしいです。
無料話数が、あるので、読みました。絵もキレイで、登場人物のイケメンが、良かったです。もう少し、読み続けたいと思います
読んで見て!
個人的に芙蓉さまの目の下のメイクが気になっています(笑)
主人公だけでなく、複数いる妃の物語まで描かれているので、凄く面白かったです。by 匿名希望- 0
展開が遅い
伏線なのか、なんなのか。とにかく色んなことが起こり、解決するのが遅い。兄なのか違うのか。犯人を匿っているのか、違うのか。まどろっこしい話です。
by リラリラリラ- 0
面白い!
男装の麗人、翡翠が後宮に行くことになり、陛下と兄が似ていることもあり、陛下を助けながら、怪しい人物を探るお話。
しゅろ様が素敵!
それぞれの宮の妃達も個性的で目が離せません!by けいさま- 0
途中までしか読んでいないのに評価して申し訳ないですが、なんだか先が読める感じがして読むのをやめてしまいました。
絵ももうちょいきれいだったらな〜by 匿名希望- 0
無料だから
読み始めたのですが、なかなか面白い。展開が遅くてイラっとする時もあるが、無料分が終わったら課金してしまいそう
まだ、無料分を読ませていただいております。
翡翠さんがかわいいです。男装の麗人だし。是非幸せになってほしいです。
陛下と翡翠のお兄さんがそっくりなのは偶然なのかな?by 匿名希望- 0
すがらがかわいい
ヒスイもきれいだけど、すがらがかわいい。ゴムまりみたい!皇帝とどうなるんだろうと思えるストーリーです。