みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
男性すべてが
かっこいいです!!
主人公が羨ましいです。主人公の見た目は、もう少しかわいいといいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
軽快で楽しい
中国の後宮のドロドロした感じは一切なく期待外れではありましたが、平和で軽やかなラブストーリーでした。
分かりにくい
主人公が自分のお兄さんを、探しているというストーリー展開なのでしょうが、展開が分かりにくい。中途半端な所で、場面展開されるので難しい。
あまりないパターン
無料分だけですが、後宮物の話ではあまりないパターンのお話で、続きがどうなるのか読めないところが面白いです。
今後に期待!
歴史モノや後宮モノは大好物なので、よく分からないまま無料分からまず読み進めています。
絵はキレイで、読みやすい。
日本の歴史モノではないので、登場人物の名前や設定には若干抵抗はあるものの、まぁまずまず読みやすいかなぁ。
展開は、よくありがちな高位の方が破天荒なヒロインにだんだんと惹かれていき…だけど、そう簡単にはくっつかず数々の難題が!みたいな展開なのかしら?←まだ最初の方なので…
のんびりコツコツ読んでみます〜by ゴンラビママ- 0
皇帝面白すぎ
皇帝が自由すぎて。
翡翠は自分の兄ではないかと思っているけど、本当に違うのかな?
チビの日雀も可愛くて好きby 匿名希望- 0
気になる
ストーリー展開が早いけど、読みやすいし、面白いです。サクサク読めるし、後宮ならではのドロついた感も混じえながら、楽しく読ませていただいてます。
なんでかな?
なんでレビューが高いのかよくわからなかったです。
絵は好みじゃないのですが、話が面白いの来もと思って読んでみたら展開が早すぎるし
え?なんで?みたいな気持ちにしかならなかったので無料分すら読みきらず。
なんでも読むタイプなのですが、こういうこともあるんだなと言う作品でした。by 匿名希望- 0
中華後宮ストーリーといえば陰謀渦巻くドキドキハラハラな展開ですがこれはまさしくその通りで次々に起こる事件や長年の陰謀を暴く時は胸が躍ります。
楽しい
ただ、ただ楽しい。
かわいかったり、かっこよかったり、素敵だったり、頼もしかったり、おっちょこちょいだったりするのが見てて飽きないby 悠生晶- 0