みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おもしろそー
すもももも作品を初めて拝見しました。最初はあまり期待していなかったのですが翡翠と日雀がかわいいのて楽しみながら読みたいです。
読みはじめは「んー、設定がちょいちょいムリクリ?展開も早急すぎ?」と、イマイチ感があったのですが、どんどん引き込まれていきました。続きが気になってしょうがないです😖
翡翠と皇帝のラブロマンス⁇と思って読んでいましたが、なかなか発展していかない💦それでも小説を読んでいるかのように中身の濃いストーリーです✨
好き
こういうお話すごく好きです!なんか、最初に比べて最後の方絵が安定しない気がしてそこが気になってます…
歴史物は好きなので、なんとなく読みはじめたら面白くてハマりました!
後宮での話ですが、ドロドロしてなく主人公翡翠がとても好感を持てます!恋愛はどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
長かったぁ
後宮の話ですが好きです
とうとう前日全部読みましたが
長かったですっ
内容はおもしろいのですがとりあえず長かった、、by 匿名希望-
まず絵がかわいくて惹かれました。そして、主人公や他の登場人物もそれぞれの個性がいい感じにでていて、ハマってきます。
恋愛系かと思いきや……
恋愛系かと思いきや、スパイの様な事をさせられるとは……
ちょっとミステリーが入ってて好きです。
ヒガラちゃん可愛い。by 匿名希望-
後宮が舞台の様でどんな話かと思いましたが、どろどろした女同士の争いではなく、もっと爽やかな感じの様で面白く感じています。
ひがらちゃんが可愛いくて、無料分を読んだら残りも購入しようかと思っています。by 匿名希望-
無料分だけと思って読み始めましたが、続きが気になって課金して読んでしまいました!絵は普通なのですが、登場人物達が魅力的でした。
by Elly37-