みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

miyotamu

次が気になるお話
    でも先は長いな〜

すごく面白くよかったです!
    完結も納得できる感じに終わったので満足です。
    色々あり幸せでよかったです。

すき

こういう時代物の漫画が大好きなので楽しく読んでいます。女性らしい姿をしていると見違えるほどきれいで、そういうのもワクワクしますね♪

おもしろい♪

どんぴしゃな中華系♪次から次へと事件が起きて、ワクワクが止まらない!沢山のキャラもそれぞれがいい味を出していて、飽きずにどんどん続きが読みたくなる作品です。

主人公が元気

後宮ものといえば、ドロドロの女の蹴落とし合いや権力闘争をイメージしますが、本作はそんなことありません。良き。

ドキドキ

皇帝かっこいい!翡翠との関係の進展が気になって一気にハマりました!棕櫚もイケメン!ぜひ読んでください

旅芸人

主人公がまさかの男装旅芸人という意外な設定。まだ読み始めだけどラブよりも色々とトラブルが発生して解決していく過程が面白い。

ファンタジーだけど、引き込まれて面白かったです。以外な事実がわかってきて飽きないし、いびつで間違う人間はいるけど悪い人間はいない。たんたんとしてるというよりストーリーがあって、全部読んじまった。

初めはそんなに期待していなかったのですが、読めば読むほど面白くなっていって目が離せなくなりました。
    結構紆余曲折ありつつ、話が進むので飽きさせずとても楽しめます。
    最終回の後も外伝というか番外編というか、妃達のその後の話が続くのも面白くて長く楽しめます。

あぁ切ない

他の方のレビューを読んだら、どうやらハッピーエンドにはなるようだから安心しました。
    翡翠と流星がとにかく結ばれて幸せになって欲しい!と願いながら読み進めている最中です。
    そして絵がホントに綺麗で、感情の機微が凄く伝わる表情の描き方が上手いから、どんどん惹き込まれていきます。