みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)

内海ロング先生の作品を読むのはこれで4作目…どの作品も夢中になって読んでしまう…でも一気に読んでしまうのはもったいない気がして途中で一旦止めようと思うんだけど、結局気になって止められず最後まで読んでしまうっていう^ ^
    今作は特にキャラ達の心情をじっくり考えながら読んでほしいなって思います。
    自分のことなのに自分ではどうしようもない奏介はほんとに苦しかったと思うし、奏介に出会って自分の過去の行いに気づき、好きになってもらえない辛さを思い知る桔平、将也さんや桔平が傷つけた元カノも…。
    好きだからこそ傷ついて傷つけて…。
    ギャップがどうこうより、2人のえっちは奏介や桔平の心情が伝わってせつなかったな…。胸にくるものがありました。最後の方の奏介の表情がほんとに可愛くて、2人が幸せそうで泣きそうになりました^ ^

16話完結の中に、テンポよくストーリーが進んでサラサラ読めました。
    桔平と姪っ子とのやりとりが可愛くて好き。
    絵もキレイでよみやすい。

この二人は関係を持つのが安定的に早すぎます!ですが、そこからの内容が良いですね。徐々に距離を縮めて行くとこがすてき。

by MMYM

すき

えちえちなシーンが多くて好き。お話ももどかしくてせくす依存症て複雑だなぁと。最後メガネしてないの泣けた。

良かった❤️

定職に就かずにヒモとしてダラダラ生活する桔平。かたやお医者さんだけどエッチ依存症の奏介。どちらも普通とはちょっと違うけどお互いに必死にもがいて何とか現状を改善しようとしている二人。本当の愛を知って変わっていく二人が切ない❤️エッチには愛情は不可欠だよ❤️

愛がなんなのか、伝えることの大変さをすごくかんがえさせられた作品でした!!
    ストーリーがすごくしっかりしていたので買って良かったです。

読みやすい

最初はヒモだった攻めが受けと関係を持ってから、一途に思って、一生懸命頑張ってるところが素敵でした。受けの方が恋愛を拗らせてるところがありましたが、ほのぼのする2人でした。

by sjj1004

地味エロドクターに釣られて…購入&読み始めています。二人の始まりはだいたい予想どうりな展開ですが、あら♪夜の先生はアリですね😍

右手に見えますのが、俺の彼氏でございます。が面白かったのでこちらの作品も読み始めてみました。やはり面白くてハマってしまうやつでした。

無料分だけまず読みましたが

続きが気になりすぎる。絵がタイプだし、チャラい主人公はゲイじゃなくバイなのかな?中々のゲスい性格ぽいけど。