みんなのレビューと感想「[小説]チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)
すごく面白かった!
千代が珍しく慌てぶりなるのが意外でつい想像してしまいました!
雪はいつもふざけてるけど時々真面目で頼りになる彼で彼の存在はとてもだと思います!
闘いのときさすがかかりづきの家であって優秀ですね!
漫画をよんでなくても小説は楽しめるけど、出来れば両方読む方が面白いと思いますby ぱんだこぱんだダヨーン- 0
雪くんも千代ちゃんもかわいい
チョコヴァン読んでる人からしたらこれ読まないのは絶対もったいないです!
単行本ですでに読んでしまったのですが霞さまも雷火くんも霖くんもかっこいいし、かわいいし♡
ぜひ一度読んでほしいですby 未雷- 0
もしかしたら、、、
もしかしたら、漫画より小説のほうが面白いかもしれないです。小説には絵が載っていないから、具体的に描かれていると思った。
by シノリル- 0
小説版もすごく面白くて最高でした!
小説版は漫画版と違い自分で想像したりできるので最高でした!!!!!!!by ここな2013- 0
漫画よりは
文字だけの小説のほうが絵を気にせず読めますね、漫画だと好みに別れ、幼すぎる絵にがっかりする方もいますので
by ハンチョビ- 0
漫画を無料広告で見て、無料分を見て単行本を買いました。絵が綺麗。内容も面白い。
小説だとどんな感じなのか楽しみですby もんモカラテ- 0
すっごく面白い。
ヴァンパイアとの契約をした主人公が親の敵討ちにいぞむも、雪に恋をしてしまうのが、また新鮮でいいなぁって思います。
by kana0318- 0
小説も出てたんですね。
漫画が好きだったので、小説も試し読みしてみました。
変わらない千代ちゃんと雪くんのやり取りが目に浮かび、また漫画読みたくなっちゃいました。by いちご坊や- 0
こっちもいい!
漫画からスタートしたけど、小説もいいね。漫画の方は絵が可愛いから好きだったけど、小説の字だけでも全然楽しめる!
by チャトラ好きすぎる- 0
❤︎
この漫画本間に展開がおもしろ過ぎて大好き過ぎる漫画です現実に起きないかなーと想像しながらいつも見ています
by snskt- 0