みんなのレビューと感想「[小説]チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

漫画を途中まで読んでこちらを見つけました。文章なので漫画よりも描写が細かくてドキドキする感じです。でも漫画のイメージあってこそなのかな?漫画の絵が可愛くて好きなので。
    続き読みたいです。

小説も出てたんですね。
    漫画が好きだったので、小説も試し読みしてみました。
    変わらない千代ちゃんと雪くんのやり取りが目に浮かび、また漫画読みたくなっちゃいました。

すっごく面白い。

ヴァンパイアとの契約をした主人公が親の敵討ちにいぞむも、雪に恋をしてしまうのが、また新鮮でいいなぁって思います。

普段小説は読まないですけどこの先生の漫画が大好きなので気になってサンプル読んでみました!サンプルだけじゃ分からないので徐々に購入したいと思います!

漫画を無料広告で見て、無料分を見て単行本を買いました。絵が綺麗。内容も面白い。
    小説だとどんな感じなのか楽しみです

❤︎

この漫画本間に展開がおもしろ過ぎて大好き過ぎる漫画です現実に起きないかなーと想像しながらいつも見ています

by snskt

こっちもいい!

漫画からスタートしたけど、小説もいいね。漫画の方は絵が可愛いから好きだったけど、小説の字だけでも全然楽しめる!

コミックバージョンも読みましたが、小説ではまた違った文字による臨場感があっておもしろいと思いました!

大人

いつもは、漫画ですが、たまには、小説もいいですね。
    ものがたりが、頭のなかで広がります。
    いいお話でした‼️

幼い頃、とても好きな男の子がいた主人公の彼女。将来一緒になることを誓いの契約を結んだが、相手は人間ではなく吸血鬼だった。小さかった頃の約束だったため、彼女は彼に契約破棄をやっとの思いで申し出たのだが、それが自らの命の危険になるとは。