みんなのレビューと感想「[小説]チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コミックバージョンも読みましたが、小説ではまた違った文字による臨場感があっておもしろいと思いました!
大人
いつもは、漫画ですが、たまには、小説もいいですね。
ものがたりが、頭のなかで広がります。
いいお話でした‼️by 匿名希望- 0
普段小説は読まないですけどこの先生の漫画が大好きなので気になってサンプル読んでみました!サンプルだけじゃ分からないので徐々に購入したいと思います!
漫画を途中まで読んでこちらを見つけました。文章なので漫画よりも描写が細かくてドキドキする感じです。でも漫画のイメージあってこそなのかな?漫画の絵が可愛くて好きなので。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
幼い頃、とても好きな男の子がいた主人公の彼女。将来一緒になることを誓いの契約を結んだが、相手は人間ではなく吸血鬼だった。小さかった頃の約束だったため、彼女は彼に契約破棄をやっとの思いで申し出たのだが、それが自らの命の危険になるとは。
漫画が大好きで小説版を読んでこっちも素晴らしすぎます。。。本当にこの作品が大好きなんだなぁと実感しました!!!
うん
マンガの方を読ませていただいてから小説の方も読ませていただきました!
小説を読んでいるとマンガの方で場面が頭の中に現れて楽しく読みました!by 匿名希望- 0
漫画が面白かったので
マンガで設定が面白くて無料分だけ読んでました。小説版も出ていて気になりました。無料で読めるのは目次までなんですね。残念です。
ノベライズがあったんですね。
くまがい先生の可愛らしい絵が好きで手に取った本なので、それがないのはコミックから入った私には物足りなかったかな。でもノベル独特の細かい描写とかはコミックにない深みがあるので捨て難いです。by 匿名希望- 0
漫画もいいけど小説もいい!
漫画の方を今購読なかで
小説があるのを知ってお試し読みしました
小説から入るとイメージに限界があるかも知れませんが
漫画でしっかり世界観がわかっているので
漫画を読んでいるよりイメージが膨らむかもしれません
また細かな描写が漫画でよみとれきれていないところを
埋めてくれます
今度じっくり読んでみたくなりました
小説のオリジナルストーリーもあるようなので
楽しめそうですby 匿名希望- 0