みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちっぱい女子は可愛い
世の中みんな巨乳が好きだと思ってたら大間違い!結局は顔と体型、性格のトータルバランスがいいのが選ばれる!と言いたいところだけど、男子のキャラクターが好みだったので読んでみただけ(笑)
by yossy0819- 0
とりあえず、40話まで読みました。
あまりストレスを感じず、さくさく読めて楽しめました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
よかったです~小久保さんの少しおっちょこちょいなとことか、エッチの時に男な感じがすごくよかったです!百瀬もちゃんと乙女でかわいらしい女性で好きです!
by ブルースカイテラス- 0
イケメン女子ってほんとにいるよね。うらやましいくらいかっこいい。もっと続きが気になって読みたくなりました。
by ゆうのん- 0
面白そうです。
イケメンインストラクターは胸が小さくて男性に見える女の子なのですね〜。
お試し読みだけなので、数話無料にして欲しいな〜。by zvs- 0
エロカワ
絵がかわいいし、内容は甘いし、とっても好みでサクサク読んじゃいました!続きが気になる!主人公カップルもかわいくてキュンキュンします。溺愛系好きな私にはたまらない作品です。
by ノノハナ- 0
そろそろ…
安定感があるけどそろそろ次のステップに進んで欲しい感じが否めない。
同棲チラついてみたりとか。
でも一番感じるのは、そろそろ百瀬くんを卒業してもらいたいですなー。笑by 貼る丸- 0
この関係性がいい
面白いと思います。ためし読みしか見てないけど、これからポイントでもためて購入できたらいいなと思いました。、
by みーーーーーたん147- 0
ちょっとBLっぽい
タイトルにもあるので予想つきますが、ヒロインは男の子っぽい上に相手に男性はメガネ(よくスーツ着てるシーンがある)男子なので見ようによってBLっぽく楽しんでる人がいそうだなあと思いながら見てます。
純粋なラブコメでもあるので普通に楽しいです。BLもメガネ男子もラブコメも大好きなので。by Hitoyohiyoni- 0
筋肉バカの小久保さんと、男性に間違われる程イケメン?な実は女の子の百瀬が、初めは勘違いから付き合うことになったけど、2人共お互いが好きな気持ちが伝わってきて、微笑ましい。
by ちっぢー- 0