みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見た目と裏腹なウブさはかわいい

男子っぽい見た目が故に恋愛に対してウブというか苦手意識強い女子×戸惑いからの下心筋肉男子。絵はキレイです。この女の子が幸せになることを祈ってます(まだ全部読んでない

by mi5353

無料分

漫画の女の子ってスタイル抜群でいかにも女の子って言う感じだけどボーイッシュな感じが好感持てます。
    ただライバルの男だと思ってたのが女の子で好きになっちゃうって言うのがどうなのかな?見ちゃったから流されたのかな?
    機会があれば続きを見ます

百瀬が可愛すぎてキュンキュンしました。インストラクターとしてのカッコいい一面と女の子としての可愛らしさのギャップがたまらない。

まず絵描きれいで見やすいです。
    男の子だと思ったら女の子だったのもおもしろいし、時には大胆にでもお互い慣れてないかんがまたいい感じだと思います

by koyuso

可愛いおじさん

オッさんオッさん言われてるけど、オッさんが恋したっていいじゃんねー。しかも男だと思い込んでたのにオッさんの事が大好きな女の子。2人の初々しいやり取りが可愛い。

最初は主人公を男だとおもって、まさかの女性だとおもってた感じがこんなにもわからないのかなとひどいとおもったところです。
    でも想いが通じあったのでよかったです!

男と思い込んでたら、実は女の子だったーー!
    けど、2人とも真面目なお二人で良かったよぉー。出会い方独特やったけど、大切に思う気持ちはお互いで…。メガネ男子好きなのでビジュアル的にも良き。

かわいい。

主人公2人のキャラクターが かわいい。
    筋肉バカなサラリーマンと、見た目イケメン、女子にモテる女子(実は中身乙女)。
    癒されながら無料分読みました。
    これは買いですね。
    これから読み続けようと思います。

まさかの、

私も、最初から男の同士の漫画かと思いながら読んでいたので、相手の人が女の子でビックリしました。(笑)これは展開が気になります!

イケメンマッチョと男の子に見える女の子とのラブストーリーです。勘違いから始まるありがちな展開ですがイケメンマッチョのキャラがよく楽しく読めておすすめです。