みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のほうはチャラい系?かと思いきや、
    チョロい系でしたww
    2人ともピュアっピュアで可愛い!
    いい意味で予想がくつがえされました
    百瀬ちゃん応援したくなるし、
    小久保さんもダサ可愛い笑

小久保さん、すごく素敵です。
    マッチョで男感が強いのに少し不器用でシャイで百瀬に対してもとても誠実で…。
    まだ9話までしか読んでいませんが、これからどういうなっていくのか楽しみです。

早く続編読みたい!

もどかしい二人の関係、やきもきしながら読み進めているうちにどっぷりハマってしまいました。百瀬ちゃん可愛いすぎ!!でもお姉ちゃんも気になる存在…続編楽しみ過ぎます!

エロカワ

絵がかわいいし、内容は甘いし、とっても好みでサクサク読んじゃいました!続きが気になる!主人公カップルもかわいくてキュンキュンします。溺愛系好きな私にはたまらない作品です。

最新話(16話)まで読みました。
    男性目線の漫画が好きだけど本当に少なくて、この作品はいい!素晴らしい!!
    アニメ&声優ファンとしては、ドラマCDを出してほしいです。安元さんで。

いい!

百瀬ちゃん、本当男の子に見えちゃうんだけどエッチのときは女の子でかわいいです。小久保さんもイケメンだし、面白いし、興奮したとこが百瀬ちゃんを思ってて微笑ましくなります。

男性の方の大人感がすごくキュンと来ます。

こんな男性がいたらイチコロです。
    自分も男っぽいからこんな男性がいたら惚れちゃいます。
    大人びてるけど嫉妬する男のひと最高です。

めっちゃ好き!

可愛い男の子が好きなので、男の子っぽい女の子でジャケ買いしましたがあたりですた!
    よくある勘違いものではあるのですが、二人がピュアすぎてキュンします(笑)

by kiKYo

可愛い

じれったいやり取りが可愛いんだけどやきもきの中に程よくエッチなとこも挟まれてるのがとても好きです!初さとえろさが好きな人に勧めたい.。゚+.(・∀・)゚+.゚

まだ途中までだけど笑い有りギャップ有りエロ有りちっぱい雄っぱい有りで最高かな???

見た目からは想像できない百瀬ちゃんの可愛さと暴走よ。

これ。しゅき(語彙力)