みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妄想が酷い

ここまで妄想が酷い人いるのかなってくらいおかしな人。本当に勘違いしてるのか見栄を張ってるだけなのかわからない。自分に自信があるのかないのかいまいちわからないし妄想もここまで酷いとまわりは困る。主人公もほっとけばいいのに。

こんな人いるいる!!

広告を見て面白そうなので
    無料分だけ読みに来ました!

こんな人いるいる!って思いました
    できれば近寄りたくない人種ですよね…
    続きも気になりますが 取り敢えずは
    無料分だけで我慢します。

絵が独特、、

絵が独特の世界観があるので、この絵がネックかも。作品自体はよく描かれていて、主人公の心理描写なんか、あー誰でもそーゆー気持ちあるかもしれないなと言った内容だけれども。この絵が受け付けられず、読めない人もいるのでは。とにかく絵が残念です。

勘違い女

もっのすごい勘違い女がてできます。なんで一緒にいる友達は何も言わないの?おかしいって気づかない?と思っていたら後半やっと気づいたのか指摘しますが勘違い女はとまりません!こんな人が実際身近にいたら怖いなーとおもいました。

妄想が凄い!

全て自分の都合のいいように思い込んで、何かがあれば相手のせいで何だかすごいなと思いました。
    でも、ここまで思い込めたら、本人は幸せだから良いのかもってちょっと思っちゃいました。
    ただ、その妄想を押し付けるのはやばいなーって感じました。

イタイなぁ…

脳内で恋愛する、いわゆる『イタイ女性』の典型、ステレオタイプ。
    全部自分の都合のいいように受け取るし、都合の悪いことは右から左へ。下手すれば受け取れずスルー。
    こんな考え方、どうしたら育まれるのでしょう?
    誰かどこかで軌道修正できなかったのかなぁ…

怖い!

心霊とかではなく現実の話だから余計に怖かった!人間って、本当に沢山の人がいるんだなーと考えさせられます。自分は普通だと思っていても周りから見たら普通ではないかも知れない?でも、こうゆう現実逃避な人は多いと思う。

私も

デブスだけど、デブスはみんな妄想壁って感じが嫌だ。確かに、容姿で辛いことあるけど、妄想までしなかったな。デブスな女は皆妄想が激しいって思われそうでいや。

無料分だけで

占いにはまり、妄想だけで突き進んでしまう。実際にもいるのかもしれませんが、
    中卒のアルバイトで占いにそんなにお金かけられるのかはちょっと疑問です。実家暮らしなら出来るのかな。
    最後完全に病んでしまうのはちょっと可哀想です。

よく、わかる
    ブスは ブスって自覚してる割に謎の自信があるし
    やさしくされなれてないから 一ミリ優しくされたりすると自分の事好きなのかもって勘違いするの
    えっ?私の事??