みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
もっとドロドロした漫画かと思いましたが最後は割とハッピーエンドだと思いました。
セレブには憧れますが身の丈にあった生活が一番ですね。by beni1106- 0
欲求をこじらせて…
最初の三話だけ読みました。欲求をこじらせると、もっともっと見栄を張りたくなるものですね。主人公は反省して心を入れ替えてくれたのでよかったです。
旦那さんが開発した商品がヒットして高収入かが入った途端の主人公の変わり様がひどい。セレブに憧れていた分、バックに服に外車と買い漁るのはわかるけど、パート仲間だった人達を見下し始めたのは性格が悪過ぎで、セレブ友達からバカにされても可哀想とも思えませんでした。
無料分しか読んでないからその感想。
まぁ最終的には良かったのかもしれんけどすぐ勘違い&調子に乗って見下す人間っておるよね。読んでてイライラしました\(^o^)/by 子だくさんママ- 0
無料分を読みました。急に大金を持ってしまった人の、典型的な変わりようなのかなと思って読みましたが。ただ、周りを見下して笑っているのは、腹たちました。
読んでいて、続きが気になりました。続話も読んでみたいと思いました。世の中にはこんな人たちもいるのかと怖くなったりもしました。
お金で人が変わってしまうのは醜いですね。上には上がいるのだから、無理して合わせる必要ないのに、借金してまで合わせる感覚が分かりません。
結局、離婚にはならなかったけれど、この奥さんは離婚されてもおかしくない言動をとっていました。旦那さん優しいですね。by 匿名希望- 0
ん~。
無料分だけ読みましたが、私的にはイマイチでした…。お金持ちは皆性格悪いみたいな書き方で…。まあ、そんな人も要るのでしょうが、これだとセレブの奥さんは皆怖い人みたいに見えて更に溝が出来そう。身の丈に合った生活って言い方もあんまり好きでないかな。
嫌な話かと思ったら…
よくある嫌なタイプの人の話かと思っていましたが、最後はお互いに改めるという話に読んだ後は気持ちがよかったです。
年収1000万でそんな贅沢できんやろ!と思わず突っ込んでしまいました。性格悪すぎな主人公に嫌気がさし途中で読むのやめました