みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いる!
こういう人って絶対近くに一人入るよねってキャラクターがわんさかいてとてもおもしろかった。おすすめです
無料分のみ読みました。
こういう系の漫画では珍しくハッピーエンドだし、主人公が過ちに気づいて家庭も再生するという展開。予想外でした。
犬くん、良かった。こういう展開って大体動物がかわいそうなことになるから嫌。
女優も、実は悪役で「だよね」って感じでした。by 匿名希望- 0
この作家の絵
この作家の絵ってなんか昭和っぽい古い感じがするんですよね
主人公は旦那さんがお金が儲かると喜んで、お金が儲からないと手のひらを返すような事をする嫌な女だなと思います
それにいまさら、セレブの仲間入りをしたいって言っても理だと思いますby 匿名希望- 0
極端すぎてびっくり。こんなに露骨に生活 性格かわる人いるかな… って思いながら読みました。 こわい…
セレブ妻に憧れてを無料で拝見しました。初めはいいけど、やはりいつかは化けの皮がはがれるというか。。。
最後は自分の愚かさに気づいてよかったなーと思います。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
突然旦那さんの収入が上がったからって、家買って贅沢三昧とか…??そこまで高い収入なのかな??なんだか現実味が湧かないし、オチにもモヤモヤ…
1話だけ読みました。
セレブに憧れて、確かに憧れはあるんだけど
憧れようがすざましいかな、と。
でも結局目が覚めたからまだ救いようがあった主人公かな。by 匿名希望- 0
浅い…
一応実録系漫画なんだろうけれど、
主人公の気持ちが自己完結しているので共感も同情もできない。
致命的なのが、キャラクターの見分けがつかなさすぎで、下手をすると男女差さえわからなくなる。
とりあえず、新作は読まなくてもいいかなと思った。by みにみにまめたろう- 0
試読だけ
それでもきちんと全部読めて読み応えありました。
本当にこういう世界があるんだろうか‥天狗にはなりたくないとは思うけどお金は人を幸せにも不幸にもするよね。by 匿名希望- 0
お金があってもセレブでも性格悪い人だと嫌だなあ。ほんとに感じ悪い。でもちゃんと気付けてよかったなあと思います。