みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

微妙です。

こんな人いるの?というくらい、現実的でない話。羨ましい生活とも言えないし。しかも心入れ替えるのも早いし。笑笑
    ちょっと薄い話しでした。

年収が上がった途端に生活が変わりすぎて、極端です。
    性格も変わりすぎです。
    でも最後は改心して旦那さんとやりなおせてよかったです。

年収1000万で高級車や豪邸なんて、ありえません。
    小学生の妄想のような漫画でした。
    元パート仲間への態度も酷すぎます。

ただのアホだ。

無料分だけ読みました。読んでて嫌な気分にしかならず、最終的にいい人に戻った感あるけど、でもあのいきなり成り上がった時のパート仲間さんへの態度の変わり様!ないわないわ。身の丈にあった生活しなきゃなと言う事だけ勉強になったかな。

何だかなぁ

1000万年収でセレブとは、どこのエリアの家を買ったんだろうと思ってしまいした。
    1000万円で臨時収入込みでもあんなに使いまくれるのだろうか。
    急にパート仲間を見下した主人公。最終的に自分の誤ちに気付き、見栄の為に買った犬も家族として一緒に連れて行った事は良かったです。

起承転結がしっかりしている王道の主人公転落系の漫画です。全部メルヘンだと思うと気楽に読めますが途中から登場するペットがかわいそうでした。

ずっと貧乏な生活から
    裕福になってしまうと
    人って変わってしまうんだな。
    こうはなりたくないなって
    思いました。
    辞める時にパートの仲間を
    見下してるのが腹が立った。

始めのエピソード読みました。憧れていたセレブの仲間入りをした主人公。見かけだけを取り繕っても、本当の幸せはそこにはない、という教訓ですが、ストーリーが単純過ぎました。購入はないかな。

よかったです

1から3話までを読みましたが私はすごくおもしろかったです。
    他の漫画では人を落としている事が多いですが、こちらでは主人公の自業自得で物語が進み、最後自分で反省出来たところがすがすがしかったです。

無料の3話を読みました。
    とても綺麗な( ´∀`)起承転結で、最後はある意味ハッピーエンドでまとまってます。
    気楽に読めて面白いですよ。