【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(4ページ目)

よかった

テンポがよくてサクサク読めます!無料の3話だけでもとても読み応えがありました。ここまでじゃなくても、リアルで厚かましい人っているよな〜と思いました、、、

無料お試しで読みました

この作者の作品が好きで、数点読んでます。
    今回はスッキリ復讐劇で、スッキリ落とす為にちょっと中盤やり過ぎじゃないの?と思いますが、まあまあ楽しかったです。

やっぱり厚かましいヤツはいるけど、これスゴイなぁ‼わざわざ仲違いさせるのもイヤなヤツ😒いつかバレるのに❗どこででもやって、またやると思う。なかなか治らない❗

恐ろしい

何処にでもありそうな話でゾッとした。
    たまたま主人公と職場での蟠りは解けたから良かったがコレを信じられて中を引き裂かれたらたまったもんじゃない

小野拓実先生の漫画はとても面白くて毎日楽しみにしています。マザコン夫、最低ですね。母親と一緒に寝るなんて気持ち悪いです。夫婦の営みを除くのも信じられないです。

最初のお話を読ませて頂きました。
    ここまで非常識な人がいるのか、、友達呼ばわりされてしまった主人公は本当に気の毒です。
    この切り裂き女の子供たちが彼女のような大人にならないことを願います。

女って恐ろしい

ドタキャン女に天誅をについて

結婚式に友人がみんなドタキャンするなんて主人公がかわいそうだけど、こんな女だったらしょうがないかも。みんな相当怒りがたまっていたんだなと思う。

切り裂き女、けっこうどこにでもいるよね
    と思いながらオチに納得しました。
    途中まではタイトルの意味が分からず何故切り裂き女?って思いながら読んでましたが最終話を読んですっきりしました。

クレクレ女

私の周りにはいませんが
    本当にこういう人いそうですね。
    本当図々しい。
    幸薄い女はもうちょっと早く復讐すれば良かったのに、
    結局何年も無駄にして、爽快感はありませんでした。

5ch発症の話?

5chまとめによく掲載されてる話かと思いました。
    ちゃんとオチがついて、スカッとするみたいな…
    現実にはこんなに上手くいかない気もしますが、フィクションなのでこれでいいと思います。