みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか
すごい同僚だなぁと思いました気に入らないのもわかるけどわざわざ仲間で割かなくてもいいんでないかと思いました
by ボンボン12- 0
よくありがちな嫁と姑、マザコンの旦那、意地悪なジジババ!私も同様の経験は山ほどあります。あらためて漫画で読むと感慨深いものが込み上げてきます。
by katu4126- 0
幸薄い女を読んで。不幸な生い立ちの主人公が幸せを求めて結婚したら旦那、姑からもDVを受けさらに不幸に、しかし最後はどんでん返しでスッキリした。
by momo02- 0
嫌いなタイプ
図々しいヤツ嫌いです。まぁ好きな人はいないだろうけど。
いきなり来て部屋の詮索はホント嫌。冷蔵庫開けるとか考えられない。by プート- 0
最初の話の藍子、最後は解雇されたが全く反省の色がないから(いや、むしろ自分が被害者みたいに思ってんじゃないの。)次の職場でもこの調子でやり続けるんだろうなぁ。ホントに関わりたくない人。でも、私はこういう人には好かれない。この手の人はちゃんと人を見ていて、優しそうで断れない人をちゃんと見抜くのよね。
by おばさんM- 0
酷いやつ
でも実はそういう人いるよ。家に招待したら寝室覗いて、クローゼットまで開けた。ついでに引き出し開けてしまっていた電池も持ってかれた。
by あかさたなはまやらーめん- 0
女同士は難しい
今回は1話と2話だけ読みました。
バリバリの恋愛漫画より、こういう人の不幸は蜜の味なような、人生漫画の方が面白いですね。
職場で女性同士がよくあるパターンですね。
よくあるパターンだから、おもしろいですね。by ボッチィ- 0
主婦の日常
優子さんのお話を読みました。
何でもかんでも、欲しがるこんなに図々しい人のなんて今時いるのかな…
同じ主婦でも生活状況によって全然違うから、話を合わせづらいですよねby プドルフぷりん- 0
痛快‼︎
ものすごく爽快痛快で面白く、毎日の更新をひたすら楽しみにしていたのに、、、、
無料期間が終わってしまい…by BBAの私- 0
ママ友
大人になってからの同性との距離って難しい問題だと思う!
子供の友達のママさんとかもそうだけど、うわっかわだけの世間話とかも気ぃつかうもんねby とうきょうにいかな- 0