【ネタバレあり】上司の嘘と溺れる恋のレビューと感想(3ページ目)

よかったです♥️

鬼の王子と氷の姫のラブストーリー。卑屈だった美月が鬼木課長との出会いでステキな女性に変わっていく。課長の出張先での秘密の旅行、本当は不倫旅行じゃないのに…切ない気持ちになりました。

自分から都合のいい女に本当になろうなんて、そんなにいないんじゃないかな?だって、相手が結婚してても、好きなものは好きだし。不倫は誰かを傷付けるって言うけど、結婚前ならいいの?まだ、途中までしか見てないので、後半楽しみです。

会社の鬼上司が指輪をしているので結婚していると思いこみ不倫の関係と思っているヒロイン。だからセフレでいいと自分自身を納得させているのが健気です。早く誤解がとけてスッキリしたい❗

オフィスラブストーリーのお話です。
    真面目な主人公はイケメンな上司が好きだけど指輪をしているから距離を置く。
    実は結婚していない。というお話‼️

二股掛けられた彼に振られて、既婚の上司とすぐにくっつくって話しは嫌いだけど、それはウソで本当は結婚してなくて、二人が結婚するだろうけど、ちょっと先が読めて残念です。

なんとなく全話読みましたが、色んな要素を詰め込もうとして中途半端になっちゃった感があるなぁ。。とゆう印象です。

イケメン

上司がイケメンすぎる!
    未婚なのに、結婚指輪して女避けしてるなんて反則だよね笑
    ヒロインは不倫だと思ってたから、そうじゃなくてホントに良かった。

上司は結局結婚してるのかまだはっきりしません!
    セフレのまま関係を続けていくのか主人公が切ないです(´ . .̫ . `)途中まで見ましたが続きが気になり課金しようか迷ってます!

どっち

既婚者なのか、ちがうのか。はやくはっきりさせてほしい。イケメン上司が20代。漫画のなかだからあり得る。

上司は指輪はしているけれど、未婚なんだろうなーと匂わせつつ話は進んでいきます。
    部下のヒロインは、不倫だと思いつつそれでもこの人と!と割りきった関係になろうとしますが、なかなか割りきれない。
    上司も大人なんだから、早くちゃんと話なさいよ、と少しいらっとしました。
    不倫でも構わないと思っていたけど、未婚だったから良かったね、と素直には読めないかも。