みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イケメン鬼木課長と
関係をもってしまい、課長の指輪をみて、セフレを提案するものの、指輪はダミーのような気がします。
課長も、主人公のことが好きなら早くダミーだと教えてあげてほしい。いろんな勘違いが、こじれていきそうな予感。by いみの- 0
課長のウソとは…
始めはわからないけどすぐに分かってしまう。
何の障害もなくなったら恋愛にはまっていってしまう。by 匿名希望- 0
良かった
ずっとモヤモヤしていたのが、やっとわかって二人の両思いが叶って良かった。
実際にモテる人は、ダミー指輪しているのかしら?
最近は、結婚しても指輪してない人が多いから独身だと思ってしまう。
この漫画みたいな素敵な濃いがしたいです。by 匿名希望- 0
まだ初めの方しか読んでないのですが、展開が早すぎてついていくのが大変です。マンガだからだよな〜と冷静に読んでしまいます。
絵の技術がまだまだだなと思います。不倫状態から抜け出せない彼女の心境はよく伝わったけど、絵がイマイチだしトーンを使いすぎなところが残念でした。
上司好きです
突発なはじまり方で少しびっくりしましたが、都合のいい女で始まってこれからどうなるのか、無料分しか読んでいないので、先が気になります。
めっちゃすれ違うじゃん!ホントは結婚してないんだよね?どうなんだろう?やっぱりイケメンっていいですよね?
良かった
絵はそんなに…て感じだけど、内容はとても面白かった!彼がちょっとツンデレなの?と思わせるところがまた良かった
by チイズ- 0
鬼上司が、主人公の女の子だけに厳しいとか最初から狙ってるのかな。まだ読み始めだけど、結婚指輪も何か意味がありそう。
鬼木課長の顔、メチャクチャ好きなタイプです。性格悪くても許しちゃう(笑)美月ちゃんも可愛くてとっても面白いです。