みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きなイケメン上司とのオフィスラブの話。
薬指に指輪をしてる彼を いつしか好きになり関係を持ってしまうけど、不倫だと思い悩む彼女。
彼にも何か事情があっての指輪みたいだけど…by 匿名希望-
自分から都合のいい女に本当になろうなんて、そんなにいないんじゃないかな?だって、相手が結婚してても、好きなものは好きだし。不倫は誰かを傷付けるって言うけど、結婚前ならいいの?まだ、途中までしか見てないので、後半楽しみです。
by ラテププ-
課長のウソとは…
始めはわからないけどすぐに分かってしまう。
何の障害もなくなったら恋愛にはまっていってしまう。by 匿名希望-
良かった
ずっとモヤモヤしていたのが、やっとわかって二人の両思いが叶って良かった。
実際にモテる人は、ダミー指輪しているのかしら?
最近は、結婚しても指輪してない人が多いから独身だと思ってしまう。
この漫画みたいな素敵な濃いがしたいです。by 匿名希望-
会社の鬼上司が指輪をしているので結婚していると思いこみ不倫の関係と思っているヒロイン。だからセフレでいいと自分自身を納得させているのが健気です。早く誤解がとけてスッキリしたい❗
良かった
絵はそんなに…て感じだけど、内容はとても面白かった!彼がちょっとツンデレなの?と思わせるところがまた良かった
by チイズ-
鬼木課長の顔、メチャクチャ好きなタイプです。性格悪くても許しちゃう(笑)美月ちゃんも可愛くてとっても面白いです。
イケメン
上司がイケメンすぎる!
未婚なのに、結婚指輪して女避けしてるなんて反則だよね笑
ヒロインは不倫だと思ってたから、そうじゃなくてホントに良かった。by 匿名希望-
どっち
既婚者なのか、ちがうのか。はやくはっきりさせてほしい。イケメン上司が20代。漫画のなかだからあり得る。
何者か分からない、真相を知りたいと思う男性。とても気になります!カッコイイし、女性からも人気だし、そりゃあ誰だって噂するし、マークするでしょうよ。
by Salley…ko-