【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想
NEW何だか焦らされてますの意味が違う様な気がした21話。その先を読む気になれずに無料分だけで終了でいいって感じがしました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEWカッコいい上司とかわいい部下の甘酸っぱい物語。素直にならない上司、絶対部下のことがかわいい、好きと思っているのに、素直ならず。また後輩も、私なんて…みたいな感じで、その関係がこちらもいい感じで思います!今後の展開が楽しみです!
by ゆっちゃーん-
不破さん難しい
不破さん難しい
分かりづらい
からかわれてると思っちゃう
なかなか、自分からは飛び込んでいけないよなー!
言葉が欲しいby ポメ黒豆-
幸せ
いじわる上司に好かれて、彼女は幸せです。彼は、彼女になかな好きとは言いません。彼女は彼のことが好きですが、素直になれません。
by ラブコメが大好きです。-
焦らしすぎ
上司さん、焦らしすぎです。
7年も待てるものでしょうか?
最後にやっと結ばれる感じとか、女性というか、少女漫画の域ですね。
ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん-
14話まで無料だったので読みました!
絵も可愛くて読みやすかったです!
ストーリーもくっつくの?どーなの?みたいな展開で続きが気になります!by れおらー-
上司の不破さんが格好よくて素敵。今のところ主人公と仕事上いいコンビだけど、これから恋愛に発展するのを楽しみにして読んでます。
by すよよ-
いい
こういう上司いたらいいのになーって思いながら想像も楽しみながら読んでいました笑不破さんの少し揶揄うところもあるのがいい
by めっぽち-
かっこいい
不破3、かっこいいです。髪型が好き。言う言葉も信じれるっていうか、筋が通っててかっこいい。続きが、楽しみです。
by わいY-
不破さん、かっこいいよ。蘭ちゃんのこと、ちゃんと見てくれてるし。でも、じれったいよね。応援したい気持ちで読ませていただきました。
by りなとななみ-