【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
7年か…
会社の上司と部下の関係。7年。
蘭ちゃんの仕事をさりげなくサポートしてくれる良き上司の不破さん。
それなのに商標登録されてるもの、何で確認もしないで最終段階までいっちゃうかな…社会人として確認不足だわ
恋愛は、7年動き無しの蘭ちゃんと不破が、取引き先の辰野が蘭ちゃんに迫ってきたことをキッカケに不破がグイっと動き出す。
最初はからかわれていると思っているので、蘭ちゃんの心が動くのはまだ先でしょうね。by ミルミル0129- 0
あのメモで理解できちゃうってすごいなあ~笑🤣さすが7年の関係だね!!二人付き合えば良いのに~(o^_^o)♡
by まさママ♪- 0
絵がとても好みでした。上司カッコ良いです!
2人の関係ももどかしいですが、イジワルって興味の無い人にはしないですよね。
無料分ではすっきりしませんが、先が気になる展開でした。by カマカ- 0
絵が好き
イケメン2人に言い寄られるとか…幸せの極みだねー。からかいながら、大事にされるって…きゅんきゅんが止まらない。しかも、上司と部下って関係がいい〜
by Ariko- 0
独り占めしたい
デザイナーの蘭は不破と7年もの間上司と部下の間。取引先の辰野に迫られると、事態は一変する。自分の方へ意識を向けさせる為に、甘い言葉で、彼女を翻弄させる。素直に好きだと言えないタイプなのでしょう。そして、不破と辰野の間には過去に何かあったように思えます。
by てるくま- 0
突然の上司の態度が変わるとドキドキしちゃいますね…イケメンだと(^^)笑
続きが気になるところで無料終わってしまいましたー残念…。by かっちゃんまんかれー- 0
デザイナーの蘭は、仕事一筋でおひとり様
歴28歳。上司の不破はイケメンで色っぽい
極上の男だけど、独占欲たっぷりに甘く
迫られて。by iPhone13plus- 0
上司から恋人に
7年間も上司という関係だったのに取引先の人に告白されたら上司がドンドン近づいてきて結局やっと両想いになって行く恋には何かきっかけが必要なのだな
by ココイロ ココナツ- 0
こんな恋愛したい
愛し愛されての恋愛をしてみたいって、思われせてくれるストーリーでした。イラストはそこそこなんだけど、魅力的なシトーリで問題なし
by りーぃちやん- 0
ついつい
無料分と思っていたのですが、続きが気になって気になって、ついつい全話購入してしまいました。気持ちが通じ合うまで長かったけど、いつも隣で見守ってくれてるそんなパートナー素敵すぎます♡
by てこち- 0