みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

美男美女?

デザイン会社に勤めるヒロインの日下部さんが、上司の不破さんにいつも焦らされ、翻弄される、そんなお話

日下部さんは、不破さんとはただの上司と部下の関係だと言ってるけど、1話目から2人の距離が近くて、不破さんが気を持たせるような態度を取って、日下部さんが「またからかわれた」みたいなやりとりの繰り返し…

不破さんは、日下部さんの仕事ぶりをちゃんと見てくれていて、上司としては良いのかもしれないけど、恋愛面では焦らしすぎ
    曖昧なままだと、取引先の辰野さんと日下部さんが付き合う可能性だってあるのに「辰野さんにはとられない」とか、どこからそんな自信が湧いてくるのかよく分からない

絵が好みではないので、不破さんと日下部さんが美男美女設定というのがピンと来なかったし、全体的に好みの作品ではなかった

by Soy♪

こってり感なし

職場のデキル上司(不破)に恋心を抱きつつ、一人前のデザイナーになるべく努力している女の子(蘭)のラブストーリー。

話の続きを読んでいくと、デキル上司(不破)にライバル視しているクライアントが学生時代からの友人であることも推測出来るし、内容的に凝ったところは特にない。

基本的に悪意に満ちたキャラクターの登場人物がいないので和みながら読め、個人的には好きな作品。

実は相思相愛の不破と蘭のラブシーンなど、こってり感をお望みな読者には物足りないかもしれない。

ヒロインは頑張り屋だけどちょっとドジっ子で、イケメン上司は好意を寄せつつ見守ってる感じ。取引先のイケメン担当にヒロインがアプローチされてるのを察知して、急に積極的な行動起こしてくる不破さん!せっかく今までの関係も壊したくなくて冗談めかしてからかってるように振る舞ってたのにトンビに油揚げ掠われたくないよねーと思っちゃいました(笑)
    まだ無料分しか読んでませんが、早くハッピーエンドが見たいな🎵

よかったね、

蘭は何でも一生懸命なドジっ子不破さんは、仕事できる上司7年間思ってくれたみたいですが、ライバル出てきて、アプローチで、プロポーズ蘭は嬉しいですよね、絵があまりカワイくないですが、ハッピーエンドなので、よかったです

by 冬威

内容が好き

同じ作者さんの別作品をよんでから、こちらに来ました。まだ無料分までですが、上司と取り引き先の人との三角関係が面白くなりそうです。
    上司の思わせぶりが何度もあって、けっこうイラッと(笑)してしまいます。時々、これはどうか?!と思ったりする絵もありますが、内容は面白いので、機会があったら、また見ようかなと思います。

じれったい✨

多分上司の彼は彼女が好きだよね?いつから?彼女に好意を持つイケメンライバルが現れたから焦っての言動かな?なんかじれったい‼️7年間仕事一緒だったのに何してたの〰️⁉️職場に恋愛事いけないから仕方ないけど今彼女に手を出すならもっと早くしたら良かったのに❗とか思っちゃいました。更新楽しみです✨

定番の展開、だけど読み続ける!

主人公の蘭ちゃんと上司の不破さんの関係に途中までですがモヤモヤしました。温かく見守ってくれる上司とおっとりうっかりの部下でライバル出現して急展開して、まだ途中までですが、定番のストーリーと言ったところでしょうか~。ストーリーの長さはちょうど良くテンポもいいです!

イケメン出来すぎな上司!うらやま!

アットホームなオフィスでイケメンイケボの出来すぎな上司と主人公。
    恋心はなくからかわれてる段階だけど、ここまでだと勘違いしたり、惚れる人多いよねー!って思って読んでます。
    絵の雰囲気やバランスもは好きなんだけど
    ふいに絵が雑になるのは何?ちょっと不思議。

by pinats

仕事できるところや、少し強引なところはかっこいいです。ただ、理由があるにせよ曖昧なままってのはもやもやします!
    何より絵が苦手…他の方が最後まで読んでよかったとレビューされてて読んでみたものの…ラスト苦手な絵がさらに雑になり、課金したことを後悔しています。
    絵がよければなぁ…

コンビニに寄る理由😀

ベリーズコミックの作品らしい
    若干、イライラするスピードでの上司&
    部下の恋愛話です❤️
    今回の更新での最終話で、上司が「コンビニ寄ってくる」と、言った時点で・・
    アレを買いに行ったなと妄想してしまいました🤣🤣
    多分、次話で使うのね~🤣🤣