みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

すらすら読み切りましたが、たまにセリフが臭いというか、思わせぶりすぎてなんかな、と思う場面がありました。実際かっこよければ問題ないんだろうけど。
by わんぴっぴ-
7年と言う月日
作品としてはとても良い作品だと思いますが、7年もの間仕事一筋だった主人公女性に自信が想いを寄せているハイスペ上司が急接近してくるとか、取引先のイケメン男性が言い寄ってくるとか、何となく急激にモテ期がくるなんて少しモヤモヤしてしまいました。絵柄から見ると仕事一筋というより恋愛タイプにしか見えないし、そんなに恋出来ないようにも思えなかったので。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開に期待したいです
by ピーチフラワー-
絵がもう少し
絵がもう少し好みならなぁ・・。と思いながら無料分だけ。
他の人のレビューを見るに、最後まで見たら途中からもっと面白くなるのかな?と思いつつ、課金する気にまではなれず。
もだもだが長すぎる気がする。
無料分のうちにもう少し進展があれば・・by コーヒーはホット派-
日下部さんは不破さんと辰野さんに好意を寄せられているけど、特別な魅力があるとは思えない。キレイ系の設定なんだろうが見えない。
by エッグプラント-
28歳まで一人でキャリアを積んでいて恋愛から遠ざかっていた主人公が上司の不破さんが気になってくる。
その割に主人公の仕事の仕方が余りにもあまいし、上司の不破さんの態度も思わせぶりで、面白くない。by しろねこa-
タイトル見て
興味を持ち読んでみましたが、絵が?なんだろう違和感あり
来ている洋服も時代後れっぽくてなんだかなぁ
ストーリーが入ってこず、残念ながらリタイアします。by tokotoko23-
もやもや
主人公にもやもやします。その上司にはイライラ。こんなに気持ちを弄ばれたら、気持ちがボロボロになって壊れてしまう。性格悪すぎでしょう!展開が嫌だな。
by ヒロイリ-
読み始めは面白かった。
不破さんは確かにいい上司だけど、見守っているようで手だけ早く、言葉にしない。それなのに、ヒロインに先に言う事はないのか?と聞くのは狡いし、少し怒りを覚えました。
ヒロインは振り回されているといえど、ずっとウジウジと自問自答ばかりで、そのくだりが長いので読むのも疲れてきました。
結末は簡単に想像出来るし、長い作品ではないので、ポイントが余れば読もうかなと思います。by ラブバレエ-
流石に焦らしすぎかなぁ。
いくら題名とはいえ焦らしすぎでは?余裕綽々の笑顔で意味深?相手に気を持たせるような発言ばかりな上司に、あまり好感が持てませんでした。
by 手抜きですがなにか?-
ありがちなストーリーで全然続きが気にならないです。絵もあまり好みでなかったので、無料分だけでいいかな。
by yhねこぱんち-