みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

上司が根性悪すぎて…

途中まで読みましたが、上司が意地悪とかそういうレベルじゃないくらいイラッとしました。
    ヒロイン7年もよく耐えてんなー。
    まあ好きだからだろうけど。

上司顔も好きじゃないし、思わせぶりなことするだけしといて取引先まで乗り込んでヒロインを連れて帰るとか社会人としてもダメでしょ。

最後まで読むかものすごく迷って途中でやめました。

読み始めは面白かった。
    不破さんは確かにいい上司だけど、見守っているようで手だけ早く、言葉にしない。それなのに、ヒロインに先に言う事はないのか?と聞くのは狡いし、少し怒りを覚えました。
    ヒロインは振り回されているといえど、ずっとウジウジと自問自答ばかりで、そのくだりが長いので読むのも疲れてきました。
    結末は簡単に想像出来るし、長い作品ではないので、ポイントが余れば読もうかなと思います。

完読しました。正直課金してまで読まなくても良かったかもっていうのが正直な気持ち。蘭が上司の不破さんのアプローチをいちいち斜めに捉えすぎ。不破さんもはっきり気持ちを伝えればいいのに何を勿体ぶって言わないのか。イライラして読んでしまってちよっと後悔。

絵が

お試ししました
    上司と部下の社内恋愛で
    自分的には好きな話です
    上司もイケメンでいいんですけど
    絵が安定してない
    すごーくイケメンで、ヒロインも美人に
    書けているときもあれば
    え?っていう時もある
    せっかくだから、絵が安定してればうれしい

28歳まで一人でキャリアを積んでいて恋愛から遠ざかっていた主人公が上司の不破さんが気になってくる。
    その割に主人公の仕事の仕方が余りにもあまいし、上司の不破さんの態度も思わせぶりで、面白くない。

絵が好きじゃないです

読んですぐに男の人の顔が好きじゃない!となりました。
    私にはどこがイケメンか分からず、、、顔の余白多くないですか。
    ごめんなさい。この作家さんの絵が好みじゃないみたいです。

ちょっと現実と離れなすぎかな…

少女漫画で「現実と離れすぎ」は、あるあるですが、社会人の私には「ちょっと有り得なさすぎ」感が否めなく…。
    若い女の子には、オススメかな~

焦らしすぎ

焦らしすぎでイライラします。私はあまりこの男性好きでないです。近く感じたり遠くなったり、なんで時間たっぷり暇な時に読みたいと思います。

いじわる上司に

イライラさせられます。愛を感じられない。ただただ一途なヒロインがかわいそう~本当に好きならあんなにコロコロ態度変えますか?好きだなと思った瞬間にわたしなら冷めます。

ストーリーはおもしろそうだけど・・・

なんかイラスト、時々雑な部分があるし、イマイチな画風。ちょっと長持ちするかわかりません。あまりこれに時間をかけたいって思えないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全107件