みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)

日下部さんは不破さんと辰野さんに好意を寄せられているけど、特別な魅力があるとは思えない。キレイ系の設定なんだろうが見えない。

28歳まで一人でキャリアを積んでいて恋愛から遠ざかっていた主人公が上司の不破さんが気になってくる。
    その割に主人公の仕事の仕方が余りにもあまいし、上司の不破さんの態度も思わせぶりで、面白くない。

タイトル見て

興味を持ち読んでみましたが、絵が?なんだろう違和感あり
    来ている洋服も時代後れっぽくてなんだかなぁ
    ストーリーが入ってこず、残念ながらリタイアします。

もやもや

主人公にもやもやします。その上司にはイライラ。こんなに気持ちを弄ばれたら、気持ちがボロボロになって壊れてしまう。性格悪すぎでしょう!展開が嫌だな。

読み始めは面白かった。
    不破さんは確かにいい上司だけど、見守っているようで手だけ早く、言葉にしない。それなのに、ヒロインに先に言う事はないのか?と聞くのは狡いし、少し怒りを覚えました。
    ヒロインは振り回されているといえど、ずっとウジウジと自問自答ばかりで、そのくだりが長いので読むのも疲れてきました。
    結末は簡単に想像出来るし、長い作品ではないので、ポイントが余れば読もうかなと思います。

流石に焦らしすぎかなぁ。

いくら題名とはいえ焦らしすぎでは?余裕綽々の笑顔で意味深?相手に気を持たせるような発言ばかりな上司に、あまり好感が持てませんでした。

ありがちなストーリーで全然続きが気にならないです。絵もあまり好みでなかったので、無料分だけでいいかな。

ヤバい

ヤバい…つまらなかった…
    設定もストーリーも面白くはない…かな…
    あと、絵がすごく雑というか何というか…

イラストもストーリーもふたむかしくらい前のやつでとてもら古くさいけどおもしろいです。
    先が気になります。全然予想通りの展開だとらおもうけど

上司と部下

上司と部下の恋愛ってキュンキュンです。上司と部下で仕事のいい関係だったのに、いきなり溺愛の甘々だなんて、一気読みです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全107件