【ネタバレあり】イジワル上司に焦らされてますのレビューと感想(8ページ目)
読み進むほど面白い。仕事は出来てかっこいい上司だけど、恋愛に関しては分かりづらくもどかしいと思ってたら…
by だるどり- 0
仕事ができる美男美女のカップルとか最高〜
これ、くっつくんですよね??
どんなふうにくっつくのか楽しみ!by noanoanoa- 0
夢のようなシチュエーション!!!
イケメンで仕事もできる男はもうすでに結婚してそうだが、仕事一筋で恋人が今までいなかったパターン!不器用なのかな?
そんな理想な上司が職場にいたらドキドキするしかない!漫画の世界に浸ろう。by ぴぃしぃ- 0
超絶ヒロイン
羨ましい。笑漫画の中とはいえ、イケメンに奪い合われるなんて笑
まぁ上司がランちゃんを好きなのは確定で。あとはどう伝わるかですよね。by てじん- 0
ステキステキ
アートディレクター?のお仕事ってよくわからないけど、
とてもステキ!
その仕事ができるイケメン上司に絶妙に転がされるの最高!by しーこ2021- 0
上司との恋愛って大変だろうなって思いました。社内恋愛のリスクってのもあるし、結婚まで行くと同じ社内だと異動とかが大変そう。
by あたっく- 0
最高な男性。
イケメンでスタイル良し、お洒落で外車に乗る外見パーフェクトで仕事もかなり出来る上司らしい。料理も出来るらしい。結婚すると、家庭に入らず、仕事を応援して、料理もしてくれるらしい。一人立ちするまで、悪い虫が付かない様に見守ってくれるらしい。一人立ちするまで、いくら好きでも7年かかろうが、手も出さないらしい。一人立ち出来たら、スマートに真っ直ぐに祝ってくれるらしい。こんな男性世にいるのだろうか。この作品の中に居て、夢を見させて貰える。
by 1245- 1
不破さんステキです
見方によっては不破さんってまどろっこしくてメンドーな男だけど、ずっと好きだった蘭ちゃんに意識してもらうための言動にドキドキしました。
欲を言えば告白後のラブラブなシーンがもっとあればいいなと思いました。by rtyf- 0
イジワル上司に焦らされてます
流れ的にはスローな展開でしたが最後ハッピーエンドで良かったです。
結婚式のシーンが有ればもっと良かったかもby iwa88- 0
同じ職場、それも自分の部下だったら手を出すのは躊躇しますよね。
7年も見守ってきたのは素晴らしいです。
このタイミングだったからこそ、うまくいったのかもですね。by すぽちゃき- 0