みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この三角関係⁇楽しみ。どんな展開が待ち受けているのだろう。この先がとても楽しみです。蘭ちゃん、素敵な恋からできるといいなぁ
by 受験生のママ-
えー、この次の展開がめちゃくちゃ気になります。王道の不破さんとどうにかなるのか、ソレともそっちと…気になるよね〜
by ゴロネん-
羨ましい
デザイナーをしている日下部は彼氏がおらず仕事に生きるお一人様歴28年
3つ年上の上司の不破とは7年の付き合いなのでお互い余計な言葉は言わずとも分かり合える関係
不破がちょいちょいからかって来るのは日下部が好きだからか今一つハッキリしない曖昧さ
不破はイケメンで仕事が出来る男だから、取引先の女性からもよくモテる
今まで不破が担当していた取引先の辰野から付き合ってくれたら嬉しいと告白される
日下部はリップサービスだと思おうとするが…
さぁこれから不破がどう出てくるかが見物by ねこ108-
不破さん
不破さんみたいな上司は現実にはいませんが、漫画の世界だから良いと思います。これなら仕事行くのが楽しいだろうなぁー。
by ウィンブルドン-
無料分まで読みました。
不破さんにあんな風にからかわれたら好きになるよね〜。恋愛なのか上司として可愛がってるだけなのか悩ましい。by なお★たろ-
まだ無料分の途中ですが面白いです。
イケメン上司がからかってきながらも気にかけてくれてる距離感も良いし、当て馬になるだろう取引先のイケメンもいい感じでグイグイきます。
続きが気になります。by 。匿名。-
不破さん
からかってくる姿がどこか掴めない。
好意を持ってくれてるけど、それは恋愛なのか上司としてなのか分からなくなる。曖昧なママだと、どこまで踏み込めば良いのか自分でも分からなくて境界線を探してしまいたくなりますね。by みー919-
女性にとって
最高のモテキじゃないですか!!!
言うことなしですね。
贅沢だわ、一生に一度あるかないか?
良い人生だわ、本望by 小吹芋-
不破さんとヒロインの恋が実る予感。
お互い?フワッとごまかしてるから
辰野さんがアプローチしてきてどう進んでいくか楽しみです。by はにはにはに--
タイトル通りイジワル上司ですね(笑)
絵はあまり可愛くないのですが、あんな接し方されたら好きになっちゃうわ(笑)by machaaan-