みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社ってこんな感じかなぁ、、、と苦笑いしてしまう(笑) 仕事ひと筋という設定の主人公ですが仕事できるのかできないのかイマイチよくわからないですね。
    あと女の子の絵がたまに雑というか、可愛く見える時とそうでない時が。

とても焦らされています

上司と部下のラブストーリーです。
    こんな二人なら、仕事もうまくいくけど、
    プライベートでもきっと◎
    とても素直で頑張り屋のヒロインに共感が持てます。そして、イケメン上司の愛が深くてきゅんとします!

最初からあんまりトラブルなく見てわかるくらい素直に結ばれる話。
    話としては先がわかりすぎてあんまり面白味がないかな。
    主人公の蘭ちゃんもとても可愛いし、彼も素敵だから、もっと色々トラブル起こして伸ばして欲しかったな。

んー

んー、内容はスっごく好きなんだけど。。上司の顔があんまり好みではありませんでした(笑)もっとカッコよくてもいいのでは??(笑)八頭身で整ったお顔ならまだまだいけると思います!!進展ももうちょっと早い方がいいかも

無料分を読みました。不破さん、ガツガツしてないのがいいです。主人公が天然というか鈍感というか、全然気付いてない感じがちょっとイラッとしますが、ちゃんと両思いが伝わってラブラブなところが見たいです。

最初は続きが気になってドキドキしたけど、不破さんがあまりにも意地悪で嫌になった。
    え、そこでからかいにしてしまう?
    辰野さんとの関係もなんだかなぁ。
    男性陣の絵は好きだけど、主人公が幼すぎて残念。

モヤモヤ

不破さんは思わせぶりです中々気持ち言うわけでもなく、ヒロインも気持ちを言うわけでもなく‥お互い分かり合えるのかもしれませんが、それはそれ。きちんとしてほしいし、ないなら流されるべきでない。

フワさんがかっこいい

とにかくフワさんがかっこいいですが、なかなかストレートに接近して来ない感じがじれったいです。笑
    主人公の仕事に生きたい気持ちも共感できて、自然と物語に入り込みやすい作品です。

これから良くなる?

まだ8話までしか読んでませんが、ヒロインに共感できなくて課金してまで読み進みたくなるかどうか。
    本心が分からない思わせ振りな上司を7年も思い続けるなんてなかなかできないなぁ。

まあまあ

30話完結だったので、最後まで読んでしまいましたが、感想としてはまあまあかな。
    主人公の蘭の絵をもう少し上手く書けないものかと思います。最終話で結ばれるシーンでの絵も疑問が残ります。